首页 > 新闻动态 > 新闻详情

上海市中小企业发展专项资金项目申报工作开始啦!
  • 信息来源:上海市中小企业发展服务中心
  • 发布日期:2021-02-09 21:00:25


各区经委(商务委、科经委)、有关单位:

为贯彻《上海市促进中小企业发展条例》,支持中小企业创业创新,发挥中小企业在国民经济和社会发展中的重要作用,根据《上海市中小企业发展专项资金管理办法》(沪经信规范〔2019〕9号),现就开展2021年度上海市中小企业发展专项资金项目申报工作的有关事项通知如下:

一、支持范围和内容

符合2021年度上海市中小企业发展专项资金项目指南(以下简称“指南”)(详见“附件1”)的支持领域。

二、申报方式和要求

(一)网上申报

申报单位须登陆上海市经济和信息化委员会专项资金项目管理与服务平台(http://zxzj.sheitc.sh.gov.cn)进行在线填报并按要求提交电子材料。

(二)书面申报

申报单位完成网上填报后,根据指南要求,需在线打印专项资金项目申报表的项目,签字盖章后连同其他相关纸质材料于指定时间内报送我委。

(三)申报材料要求

1.在线提交的电子材料须为PDF格式,单个文件不超过5M,可提交多个文件。

2.根据指南要求,需要提交纸质申报材料的项目,准备纸质材料一份,采用A4纸双面打印,以普通纸质材料作为封面,并于左侧装订成册(采用普通胶粘装订方式)加盖骑缝章。申报书、真实性承诺书需加盖申报单位公章并由法人代表或其授权代表签名(申报材料不退还)。

3.纸质申报材料须签章齐全并与网上提交的电子申报材料内容一致。

(四)特别说明

已申报其他市级专项资金项目者应主动予以申明,未申明者按照重复申报不予受理。已获得财政资金支持的同一项目不得再重复申请资助。申报单位在市经济信息化委专项资金平台登录时需关联法人一证通,在提交项目申报书及相关附件时需加盖电子签章(见“附件2”),申报单位在“一网通办”登录时系统登录操作(见“附件3”)。

三、申明

我委从未委托任何机构或个人代理上海市中小企业发展专项资金申报事宜,请项目单位自主申报项目。我委将严格按照有关标准和程序受理申请,不收取任何费用。如有任何机构或个人假借我委或我委工作人员名义向企业收取费用的,请知情者向市经济和信息化委举报。

四、联系方式

1.业务咨询

中小企业数字化赋能项目:徐明江,23112791;

中小企业创新项目、中小企业升级项目:周晔琼,23112635;

中小企业改制上市培育项目、企业融资附加费用奖补项目、专精特新中小企业信用贷款贴息项目:王琳,23119353;

中小企业服务体系建设项目:陈利伟,23119365;周晔琼,23112635;

2、网上申报平台技术支持:60801111转2。

3、区中小企业主管部门(经委、商务委、科经委)联系方式:

image.png