首页 > 新闻动态 > 新闻详情

关于参加2021届上海高校毕业生春季网络招聘会的邀请函
  • 信息来源:上海市中小企业发展服务中心
  • 发布日期:2021-03-22 15:35:34

各相关单位:

为进一步做好疫情防控期间高校毕业生就业工作,精准对接用人单位引才需求,多渠道缓解高校毕业生就业矛盾,拟于近期组织开展2021届上海高校毕业生春季网络招聘会活动,现诚邀贵单位共同参与。相关信息如下:


一、举办方式

此次招聘活动由市人才办、市教委、市人社局等多部门联合主办,易班网恰恰招聘频道承办。活动采取网络在线方式进行,由易班网为企业用户提供全程免费的招聘服务。


二、活动时间

招聘活动持续时间为2021年3月25日至5月31日。企业用户应于3月25日前完成平台入驻,填写企业及岗位相关信息;学生用户端上线时间为2021年3月25日。


三、招聘对象

此次招聘活动仅面向2021年应届高校毕业生。


四、活动说明

1.请企业用户登陆易班网“上海高校春季网络招聘会”专题页面(http://proj.yiban.cn/project/2021cz),下载《2021年上海高校春季网络招聘会企业入驻模板文件.xls》,填写企业及岗位信息并上传至活动页面,其中推荐单位请选择上海市经济和信息化委员会,如未明确招聘计划可先上传企业信息完成注册,截止时间2021年3月25日。


2.网站审核完毕后,将账号密码、操作指南等发送至表格提供的联系人手机和邮箱,请根据相关信息及时登陆企业后台(http://proj.yiban.cn/project/2021cz/company.html),查看并反馈投递简历情况。


3.为拓宽招聘信息发布渠道,已在其它平台发布的招聘信息,可在此次招聘平台上继续发布,望相关单位指定专人定期浏览页面,及时回复求职者在留言板上的咨询和问题。


4.易班网恰恰招聘平台为企业用户开通24小时客服服务,如对招聘及参会流程有不明事宜,可联系龚老师13818168994、 付老师 15221766320。


五、相关政策

做好高校毕业生就业工作,关系到经济社会发展和社会和谐稳定,望相关单位能够勇于承担社会责任,共同推进高校毕业生就业工作。对做好2021年度高校毕业生就业,本市将研究出台相关政策,可参考《上海市人民政府办公厅关于做好2020年上海高校毕业生就业工作若干意见的通知》(沪府办规〔2020〕2号);对于经市经信委推荐,在招聘本市高校毕业生规模较大的企事业单位,市经信委将在申报非上海生源应届高校毕业生落户重点扶持用人单位和享受其他人才引进相关政策工作中,将予以重点推荐。

联系人:陈琰  联系电话:23117610。


附件:上海市人民政府办公厅关于做好2020年上海高校毕业生就业工作若干意见的通知(见阅读原文)

            

上海市促进中小企业发展协调办公室

上海市中小企业发展服务中心

                                   2021年3月22日