首页 > 活动详情

专业活动

企业全生命周期申报类政策梳理专题培训讲座

活动简介: 针对目前上海市出台企业扶持、申报类政策种类较多的现状,帮助民营企业更好地结合自身情况匹配相关政策,提高政策落实效率。
联 系 人: 孙小姐 联系手机: 15800790082
电子邮箱: joius@joius.com 联系电话: 021-52865288
活动地点: 上海市华山路899号2号楼101会议室 是否网上报名:
活动日期: 2019年10月24日 14:00- 16:00
报名日期: 2019年10月23日- 24日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海君伦律师事务所
信 誉:
网 址: http://www.joius.com/
通讯地址: 上海市静安区恒丰路600号23楼
机构介绍: 君伦律师事务所是一家以“1+5+1”为核心业务模式、以公司化管理为核心运营模式的中国律师事务所。“1+5+1”业务模式中,“1”代表核心客户,主要是以外商投资企业、、金融机构和政府机关为代表的机构类客户;“5”代表外商投资、金融证券、政府事务、争议解决、知识产权这五项专业特色;以及“1”项贯穿于上述五大法律特色专业领域的专业服务——财税会计,这一模式被上海市律师协会月刊《上海律师》(2014年第09期)和《方圆律政》杂志进行了报道。事务所的使命是“让法律创造价值”,愿景是“一家有温度有归属感的律师事务所”,价值观是“创新、温暖、专注”,致力于为大家提供有温度、有价值、有质量的法律服务。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论1
  企业生命周期包括了初始期、成长期、成熟期、转型期,每个时期不同行业的企业都存在不同的问题,特别是近年来,国际国内经济形势发生变化、区域竞争日益激烈,越来越多的民营企业发展面临诸多挑战。
为此上海创新了一系列管家式政策服务和定制化政策服务,努力当好服务企业的“店小二”,使企业从出生开始就可享受到惠企政策,帮助企业在各个阶段、各个行业内充分发挥特色优势,进而延长企业的生命周期,实现自身的可持续发展。
政府各个部门针对企业的各类政策不少,但也有不少企业反映不知道“扶持政策”哪里找,或者政策太多,不知道哪些适用于自己,种种现象导致企业错失应有的帮扶。
针对目前上海市出台企业扶持、申报类政策种类较多的现状,为了帮助民营企业更好地结合自身情况匹配相关政策,提高政策落实效率,上海市工商业联合会经济发展服务中心特邀请上海市中小企业发展服务中心刘安老师做企业全生命周期申报类政策梳理专题讲座,为企业全生命周期项目申报进行全方位、全周期解读,让企业得以降低成本,开拓更长远的格局。