首页 > 活动详情

专业活动

“区块链技术和产业创新发展”讲座

活动简介: 为进一步加深对区块链发展态势的了解,探讨区块链与实体经济和产业发展相结合的路径,市工经联定于11月13日下午2:00举办“区块链技术和产业创新发展”讲座。
联 系 人: 吉彦昭 联系手机: 17321092705
电子邮箱: 447168832@qq.com 联系电话: 17321092705
活动地点: 江西中路181号307会议室 是否网上报名:
活动日期: 2019年11月13日 14:00- 16:00
报名日期: 2019年11月08日- 12日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市工业经济联合会
信 誉:
网 址: http://www.sfeo.org/
通讯地址: 上海市黄浦区江西中路181号
机构介绍: 上海市工业经济联合会是经上海市人民政府批准成立、上海市民政局注册登记的社会团体,成立于1991年3月。上海市工经联是以上海经济类行业协会、专业性协会、经济团体联合组织,以及相关的企业、经济研究单位、大专院校和经济界知名人士等自愿组成的联合性的非营利性的社会团体法人。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

       习近平总书记在主持中共中央政治局第十八次集体学习时强调,区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。我们要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。

       为进一步加深对区块链发展态势的了解,探讨区块链与实体经济和产业发展相结合的路径,市工经联定于11月13日(周三)下午2:00,在江西中路181号307会议室(近福州路)口,举办“区块链技术和产业创新发展”讲座,特邀请上海市区块链应用研究中心主任马晓峰教授作专题授课。