首页 > 活动详情

公共活动

园区赋能“税收政策及筹划”

活动简介: 活动时间:11月15日(周五)13:30-16:00 活动地址:虹口区四川北路1851号2楼【1851众创空间】
联 系 人: Joey 联系手机: 18930171821
电子邮箱: zhouyin@sheitc.gov.cn 联系电话: 18930171821
活动地点: 虹口区四川北路1851号2楼【1851众创空间】 是否网上报名:
活动日期: 2019年11月15日 13:30- 16:00
报名日期: 2019年11月08日- 14日
价格:
免费

上海市企业服务中心
信 誉:
网 址: http://www.ssme.gov.cn
通讯地址: 大木桥路108号
机构介绍: 上海市中小企业发展服务中心是上海市经济和信息化委直属事业单位,是上海企业服务体系的综合枢纽,是国家工业和信息化部认定的国家级中小企业公共服务示范平台,是上海市企业服务云的运营单位。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论


公司诞生,纳税不可避免,税收是企业合规的核心内容。几乎所有的创业者在税收政策上面是“如履薄冰”;需要付出高额的试错成本。而获取高水准的税收策划是最为复杂的事情,需要大量的理论和实践经验,并且平衡信息的保密和公开。所以很多的“税收筹划”是片面和失败的。如何给创业者提供税收安全的保障,建立安全的边界线?为赋能园区和企业,“上海市企业服务云”带领上海企业发展专家志愿服务总队,走进1851众创空间,为大家一一讲解。


分享大纲


1.    了解税收政策大环境。明晰我国未来的税改方向;了解以金税三期为代表的征税手段革命;

2.    学习企业经营中的主要税收(增值税、企业所得税、个人所得税)的征税政策。获取最常用的节税手段;

3.    个人所得说改革的方向、风险;

4.    社保合规的最佳路径;

5.    常见的税收筹划方法的操作方法;

6.    税务风险的爆发条件,了解税务稽查的可能和应对策略;

7.    在获取VC融资后,对税务合规的常见要求;上市IPO合规筹划。


导师介绍



傅旭东

上海财经大学财务会计学士、法律学士。

上海仟一税务师事务所合伙人。

资深财务管理顾问、管理咨询顾问。

中国注册会计师、注册税务师。

在财税审计领域从业21年,精通分析企业股权结构、企业财务风险管理,拥有丰富的财税实操和执行经验。


活动信息

活动时间:11月15日(周五)13:30-16:00

活动地址:虹口区四川北路1851号2楼【1851众创空间】

报名方式

扫描下方二维码或点击最上方“立刻报名”