首页 > 活动详情

公共活动

如何知法懂法用法,来听听律师的说法

活动简介: 科技企业是科技创新中心建设的重要依托,不同阶段会面临着不同的法律风险。 为了协助嘉定企业知法守法,懂法用法,园区邀请专业的法律团队进行法律解读以及案例分析。
联 系 人: 施张莹 联系手机: 18217562572
电子邮箱: 联系电话: 18217562572
活动地点: 嘉定区宝安公路4997号2幢4层 是否网上报名:
活动日期: 2020年10月28日 14:00- 16:30
报名日期: 2020年10月20日- 28日
价格:
免费

该活动已结束报名
嘉定区企业服务官方旗舰店
信 誉:
网 址:
通讯地址: 嘉定区博乐南路111号C115室
机构介绍: 嘉定区产业促进服务中心(中小企业服务中心)是嘉定区经济委员会的下属单位,为区财政全额拨款事业单位,现有编制27人。嘉定区中小企业服务中心是区内中小企业服务体系建设的推动者、政策信息的传播者和服务活动的组织者。中心以搭建中小企业服务平台,促进中小企业健康发展为宗旨,主要负责构建中小企业服务网络和工作机制,为中小企业提供帮助。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论


嘉定企业服务系列活动:如何知法懂法用法,来听听律师的说法

      高科技企业是上海建设具有全球影响力的科技创新中心的重要依托,也是上海进行产业结构调整和培育新的经济增长点的主体。科技企业在直面市场风险外,在不同发展阶段将面临着技术竞争、企业用工、合同等方面的法律风险。

      为了协助嘉定企业知法守法,进而做到懂法用法,区经委和园区邀请专业的法律团队为企业进行法律解读以及案例分析,以提升企业的法律意识,安全度过初创期和成长期。

主办方:上海市嘉定区经济委员会

承办方:上海安亭国际医疗产业园、上海协诚企业管理咨询有限公司

支持平台:上海市企业服务云

活动内容:

企业服务云及园区介绍

医疗器械本身相关的法律

民法典下对合同签订及履行的影响

公司用工法律问题

现场及在线答疑