首页 > 活动详情

专业活动

WIPO仲裁与调解服务体系有效运用培训班

活动简介: 本次培训班由WIPO中国办事处、上海市知识产权局主办,浦东新区知识产权局承办,围绕知识产权仲裁与调解服务体系运用与实践,为参会人员作深度解读与指导。
联 系 人: 叶青 联系手机: 13482120951
电子邮箱: yeq@iptsc.cn 联系电话: 021-58440001
活动地点: 上海东怡大酒店 是否网上报名:
活动日期: 2020年11月24日 00:00- 00:00
报名日期: 2020年11月19日- 23日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海浦东智产科技服务中心
信 誉:
网 址: http://www.iptsc.cn
通讯地址: 上海市浦东新区台中南路138号上海国际艺术品交易中心
机构介绍: 上海浦东智产科技服务中心(以下简称“中心”),是受浦东新区知识产权局直接业务指导,经浦东新区民政局批准,由上海科技创业投资(集团)有限公司、上海市浦东新区知识产权融资促进会等机构共同发起成立的非营利性民办非企业法人组织。 上海浦东智产科技服务中心,是受浦东新区知识产权局直接业务指导,经浦东新区民政局批准,由上海科技创业投资(集团)有限公司、上海市浦东新区知识产权融资促进会等机构共同发起成立的非营利性民办非企业法人组织。 中心是上海主要的科技查新单位之一,主要服务包括科技查新、知识产权信息分析、专利地图、竞争情报、数据库建设、产业技术情报、知识产权辅导培训等。 经过多年的实践和运作,建立了一致专业化的员工队伍,以丰富的经验、规范的流程,一流的工作效率和严谨的工作态度提供满意服务,业已成业浦东新区中小微企业和创业团队进行创新创业一站式平台。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

为落实上海市人民政府和世界知识产权组织(WIPO)签署的《关于在知识产权领域发展合作的谅解备忘录》及其补充协议,促进上海与WIPO在仲裁与调解服务体系有效运用方面进行深入研讨,将在沪举办“世界知识产权组织仲裁与调解服务体系有效运用培训班”。本次培训班由WIPO中国办事处、上海市知识产权局主办,浦东新区知识产权局承办,邀请来自知识产权法律服务机构、仲裁与调解机构、企事业单位等从业人员,及知识产权研究所、高校等有关机构研究人员等,围绕知识产权仲裁与调解服务体系运用与实践,为参会人员作深度解读与指导。

因受今年疫情影响,会场仅提供50位培训学员到场资格,但同时本次培训班会议还将开设线上腾讯会议参会渠道,具体参会方式将在会议开始前发送至线上参会培训学员的联系邮箱。并且因版权限制,本次线上会议全程禁止录屏,会后也无重复观看资源,敬请谅解。

  1. 会议时间:20201124

  2. 会议地点:上海东怡大酒店

  3. 参加对象:知识产权法律服务机构、仲裁与调解机构、企事业单位等从业人员,及知识产权研究所、高校等有关机构研究人员等。

    请报名参加人员于1123日前将回执发送至邮箱:chenzh@iptsc.cn 

    联系人:陈泽华 58300018

     


     

     

     

     

       

姓名

单位

职务

手机

参会方式

联系邮箱