首页 > 活动详情

专业活动

百园万企|民法典合同编宣讲

活动简介: 上海企业发展专家志愿服务总队联合上海慧谷高科技创业园区特邀熊兆罡律师举报民法典合同编宣讲活动
联 系 人: 方老师 联系手机: 18116086888
电子邮箱: xuyuanyuan@yun-plus.com 联系电话: 18116086888
活动地点: 上海市徐汇区乐山路33号1号楼一楼培训教室 是否网上报名:
活动日期: 2022年01月19日 14:00- 16:00
报名日期: 2022年01月12日- 18日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市云孵天下企业管理有限公司
信 誉:
网 址: http://www.yun-plus.com/
通讯地址: 上海市徐汇区康健路64号
机构介绍: 上海市云孵天下企业管理有限公司,成立于2015年,以政府扶持的科创园区为载体,专注企业发展的全生命周期,以“专业服务团队+孵化基地”的运营模式,与上海市科创中心、上海市中小企业发展服务中心、张江集团、上海交通大学国家大学科技园及各类园区平台紧密合作,为园区招商引资,为企业发展提供指导和扶持,全方位的解决创业运营的后顾之忧。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

《中华人民共和国民法典》被称为"社会生活百科全书",是民事权利的宣言书和保障书,民法典重在保护私权利,几乎所有的民事活动大到合同签订、公司设立,小到缴纳物业费、离婚,都能在民法典中找到依据。

为进一步向园区企业普及企业签订合同过程中的法律风险及规避事项、增强企业之间的履约能力、提高企业法律风险防范意识,上海慧谷高科技创业中心有限公司联合上海企业发展专家志愿服务总队,特邀上海熊兆罡律师事务所主任律师熊兆罡老师,为园区企业讲解企业民法典合同编宣讲。


活动主题

  民法典合同编宣讲


组织单位

  指导单位:

上海企业发展专家志愿服务总队

徐汇区科学技术委员会

徐汇区就业促进中心

徐家汇街道社区事务受理服务中心

  主办单位:

上海慧谷高科技创业中心有限公司

  承办单位:

上海市云孵天下企业管理有限公司

  协办单位:

上海熊兆罡律师事务所


特邀主讲嘉宾熊兆罡

  上海熊兆罡律师事务所主任律师、民革上海市委委员、闵行区政协委员、“虹桥商务区法律志愿团”成员、“闵行区职工维权律师志愿团”成员、“闵行区人民建议征集顾问团”成员、“闵行区《民法典》讲师团”成员。


活动内容

  活动时间:20221月1914:00-16:00

  活动地点:上海市徐汇区乐山路33号1号楼一楼培训教室

  活动流程:

14:00-14:05 主持人开场

14:05-15:30 民法典合同编宣讲

15:30-16:00导师答疑

  主要讲解内容:

1、民法典的概述 2、民法典的立法体系3、具体应用案例宣讲

疫情期间,请佩戴好口罩,出示随身码
服务云咨询热线: 021-64229015
021-64225003

一网通办咨询热线:
12345