首页 > 活动详情

专业活动

大平台·富生态之“走进顶呱呱”

活动简介: 参观上海顶呱呱信息技术有限公司,就代理记账行业发展趋势分析、顶呱呱发展模式的变革分享、企服行业的商业模式探讨展开主题座谈会。
联 系 人: 徐海秀 联系手机: 13621977513
电子邮箱: xhx@jizhangxiehui.org.cn 联系电话: 021-68371182
活动地点: 静安区吴江路31号东方有限大厦20楼 是否网上报名:
活动日期: 2019年10月30日 14:00- 17:00
报名日期: 2019年10月17日- 30日
价格:
会员单位免费

该活动已结束报名
上海市代理记账行业协会
信 誉:
网 址: http://www.jizhangxiehui.org.cn
通讯地址: 上海市浦东新区蓝村路60弄18号304室
机构介绍: 上海市代理记账行业协会是全国第一家省级代理记账行业协会,成立于2014年7月8日,业务主管单位为上海市财政局。协会首家设立“自律管理委员会”和“专家委员会”,发挥自律管理和业务提升职能。现有会员三百多家,会员单位覆盖中外资龙头企业,会员业务范围广泛,包括注册、代理记账、财税咨询、人事社保、法务、投融资等企业全生命周期服务。曾编写了由上海市财政局出台的《代理记账行业执业规范指引》,并发布了《上海市代理记账行业诚信公约》,目前已有近300家会员单位承诺并签署。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

【大平台·富生态】走进顶呱呱


顶呱呱介绍

2008年,顶呱呱集团成立于四川成都。以“让老板经营企业更简单”为使命,专注为企业提供全生命周期的多元化服务,是本土最早的专业服务型企业之一。经过11年的发展与沉淀,顶呱呱集团在国内率先构建了一站式智能企业服务平台,并成长为一家拥有近7千名员工、14家分公司、5大核心版块、16大业态、600多项服务的企服领域领军企业。


 

 

活动主题

1.代理记账行业发展趋势分析
2.顶呱呱发展模式的变革分享
3.企服行业的商业模式探讨


 

活动安排

时间:10月24日(周四)14:00-17:00

地点:静安区吴江路31号东方有限大厦20楼

 

活动流程

13:30 签到

14:00 顶呱呱发展历程介绍

14:15 顶呱呱业务情况互动、交流、参观主题座谈会

17:00 结束

 

报名方式

打开官网活动报名页面,登录或注册后即可报名

注意事项:

①参会对象为财税机构老总或主要负责人;

②参会人数35位,每单位限报1位,报满即止;

③活动联系人:徐海秀 13621977513

活动名额有限,报满既截止,请会员单位提前注册好“上海市企业服务云”单位帐号,以便报名。