首页 > 活动详情

专业活动

全国IT企业诚信联盟大会

活动简介: 全国IT企业诚信联盟大会的通知
联 系 人: 钱老师 联系手机: 13818216201
电子邮箱: scta_52137151@163.com 联系电话: 52137151
活动地点: 上海绿地国际会议中心 是否网上报名:
活动日期: 2019年11月16日 09:00- 16:00
报名日期: 2019年10月18日- 11月16日
价格:
免费

上海市计算机行业协会
信 誉:
网 址: http://www.scta.org.cn/
通讯地址: 上海市静安区海宁路1399号金城大厦901-902室
机构介绍: 上海市计算机行业协会,成立于1988年5月,是非营利性社会团体组织。协会宗旨是:服务企业、规范行业、发展产业,为会员提供服务,维护会员合法权益,按照“公正、公平、公开”的原则开展工作,保障行业公平竞争,在政府和企事业单位之间发挥桥梁和协调作用。协会多年来被评为上海市先进行业协会,经上海市社团局评审为4A级社团组织。 协会设有耗材、技术服务等专业委员会;上海市计算机行业协会计算机专业中、高级职称评审办公室;上海市电子废弃物回收网点管理办公室;上海市计算机行业协会质量鉴定检测中心;上海市计算机行业协会司法鉴定所;受市商务委授权,建立了上海国际贸易知识产权海外维权服务基地。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

国家总书记习近平同志指出:“当今世界,信息技术创新日新月异,数字化、网络化、智能化深入发展,在推动经济社会发展、促进国家治理体系和治理能力现代化、满足人民日益增长的美好生活需要方面发挥着越来越重要的作用。” 进入“大智移云”时代,信息产业正从产品驱动转向服务带动。为了进一步加强我国IT服务行业企业健康发展,优化和引导IT服务行业创新改革和转型发展。同时,为响应国家大力度推动社会信用体系建设以及行业诚信环境建设的号召,由上海市社会信息用促进中心、陕西省信用协会、信息系统运维行业协会共同建立全国IT企业诚信联盟,共同建立IT行业诚信评价体系和评价标准,规范行业发展营商环境。联合全国优秀IT平台资源,激活全国传统IT行业的创新能力,培育衍生IT产业生态链条,打造共享、众创、共赢的生态体系,持续推动全国IT服务行业生态体系、诚信体系的建立。

第二届全国IT服务生态峰会暨全国IT企业诚信联盟大会计划于20191115-16日在中国的金融之都上海市举行,现将有关事项通知如下:

一、   会议主旨:

聚焦服务平台生态力量,助力行业诚信体系建立

二、   会议目标:

缔造金融与文化发展之桥梁 打造IT服务产业共享之通路

三、   会议指导单位:

 西安市工业和信息化局、中国通信工业协会物联网应用分会、上海市社会信用促进中心、陕西省信用协会、上海市计算机行业协会、陕西省中小企业协会、杭州市物联网行业协会、杭州市数据资源开发协会

四、   会议主办单位

信息系统运维行业协会

五、   部分联合发起和联合举办单位:

IT众创平台、阿里、京东、百度、万沃&筑拓网、派派集团、小熊U租、家畅智能、美林数据、凯笙信息、宏迈网、找IT全国十五个省级运营中心、苏州龙德信息技术咨询有限公司、杭州成百佳网络科技有限公司、上海合提信息科技有限公司、名世云(北京)智能科技有限公司、重庆亿展科技有限公司、北京普天共呈科技有限公司、北京中方伟业科技有限公司、深圳市非常聚成科技有限公司、深圳市思诚科技有限公司、内蒙古鑫和科技有限公司、上海网越科技有限公司、天津梓宏科技有限公司等在国内、区域或行业内有一定影响力和知名度的IT企业、服务平台。

六、   会议时间:2019年1116

七、   会议地点:上海绿地国际会议中心

八、   参会人员:

指导单位领导、行业专家、联合发起单位创始人或联合创始人、CEO;联合举办单位总经理、企业高管;厂商、电商高管、IT企业董事长、总经理或负责人;行业知名大咖;知名企业CIO、赞助商和各界媒体记者。

联系人:钱敏  5213715152133193

上海市计算机行业协会

  二〇一九年十月十八日