首页 > 活动详情

专业活动

一网统管赋能基层治理

活动简介: 根据今年智慧城市体验周总体部署,计划在控江路街道举办2019上海智慧城市体验周系列活动“一网统管赋能基层治理大讨论”,
联 系 人: 胡毅俊 联系手机: 13661504790
电子邮箱: 330524729@qq.com 联系电话: 65018100
活动地点: 控江路街道文化活动中心 是否网上报名:
活动日期: 2019年12月08日 09:30- 11:00
报名日期: 2019年11月29日- 12月07日
价格:
免费

上海市信息服务业行业协会
信 誉:
网 址: http://www.sisa.net.cn/
通讯地址: 上海市杨浦区控江路1142号3楼
机构介绍: 上海市信息服务业行业协会成立于 2001 年 1 月 18 日,由上海信息服务业企业自愿组成的非盈利性社会团体,是一家全国性 5A 级行业协会。目前有上海电信、移动、联通、百度、腾讯、携程、盛大、大众点评、陆金所等500 多家会员单位。目前,协会会长是中国电信上海分公司总经理马益民,秘书长是陆雷。 协会以服务企业、规范行业、发展产业为宗旨,根据社会主义市场经济体制的要求,严格遵守国家宪法、法律、法规和方针政策,维护信息服务行业的市场秩序和会员单位的合法权益,增强本市信息服务行业的诚信自律管理水平,促进信息服务行业健康发展。近年来,协会积极承接政府职能转移,代表行业共同利益向政府提出政策建议,真正成为了企业与政府之间的沟通桥梁和纽带,具有很高的行业号召力和社会影响力。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

在新的智慧城市建设领导小组指导下,全面宣传本市新一轮智慧城市建设总体目标和具体任务,根据今年智慧城市体验周总体部署,计划在控江路街道举办2019上海智慧城市体验周系列活动一网统管赋能基层治理大讨论”,聚焦科技手段推动破解“老小旧远”社区治理难题,为一网统管在街镇的探索实践,以及如何赋能社区治理提供思路和建议。