首页 > 活动详情

专业活动

展望2021:国际经贸环境新变局主题论坛

活动简介: 面对即将到来的2021,国际贸易企业应该如何把握方向,抓住机遇?带着这些企业关切的问题,我会将举办“展望2021:国际经贸环境新变局”主题沙龙,欢迎大家踊跃报名参加。
联 系 人: 范敏 联系手机: 13817674886
电子邮箱: fanmin@shpcoic.org.cn 联系电话: 51386988
活动地点: 上海证大美爵酒店(迎春路1199号)二楼 木兰厅 是否网上报名:
活动日期: 2020年12月03日 13:30- 16:30
报名日期: 2020年11月20日- 12月02日
价格:
免费

上海市浦东国际商会
信 誉:
网 址: http://www.pcoic.org.cn/site/Home
通讯地址: 上海市浦东新区东方路135号7楼701室
机构介绍: 上海市浦东国际商会简介 Shanghai Pudong Chamber of International Commerce 浦东国际商会成立于2007年4月,是由浦东从事国际商业活动的相关企事业单位、经济团体自愿组成的联合性、非营利性社会团体法人组织,首批会员企业500多家。其宗旨是根据中华人民共和国的法律、法规和政策,参照国际惯例,依法维护会员合法权益,促进公平贸易,推动双向投资,通过专业性服务,积极提高会员企业的国际竞争力。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

2020注定是不平凡的一年,自年初持续至今的新冠疫情对全球经济带来了深刻的影响。时至今日,随着美国大选落下帷幕,新任总统约瑟夫·拜登上任后世界经贸格局,特别是中美关系将如何发展吸引着全世界的关注。近日,全球最大的自贸协定——区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)正式签署,标志着当前世界上人口最多、经贸规模最大、最具发展潜力的自由贸易区正式启航。这些大事件将如何影响未来的世界经济格局,面对即将到来的2021,国际贸易企业应该如何把握方向,抓住机遇?带着这些企业关切的问题,我会将举办“展望2021:国际经贸环境新变局”主题沙龙。