首页 > 活动详情

专业活动

未来岛园区来谷科创“云路演”第三期

活动简介: 以园区内龙头企业及上市企业的采购需求为导向,园区内以及外部中小企业均可申请参与,云端链接全国中小企业资源。
联 系 人: 鸥黎科技相关负责人 联系手机: 15692124923
电子邮箱: ohlinkservice@dingtalk.com 联系电话: 15692124923
活动地点: 腾讯会议室(线上) 是否网上报名:
活动日期: 2020年10月22日 14:00- 17:00
报名日期: 2020年10月10日- 22日
价格:
免费

该活动已结束报名
鸥黎(上海)信息科技有限公司
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市宝山区逸仙路1328号6号楼3层332
机构介绍: 鸥黎科技,聚焦创新成长企业的产业化资本精准服务平台,中国产业创新服务领先品牌,深耕金融行业多年,以自身丰富的跨界资源以及精准的产业配置能力,基于企业发展中资金、战略、人才、市场、营销等关键环节,以现金流管理为切入口,围绕产业链流通为赋能导向,为企业输出精准可执行的解决方案,协助企业实现资本化发展目标。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

 

活动背景

       2020 年 4 月 27 日,上海市政府常务会议审议通过了《上海市推进新型基础设施建设行动方案(2020-2022 年)》;4 月 30 日,召开了全市层面的推进大会,有关通报中提及上海新型基础设施建设一直保持国内领先,其中在静安、嘉定、杨浦、虹口、普陀等区率先开展新型城域物联网百万级规模部署。 

       上海未来岛高新技术产业园区位于普陀区,主要打造智能制造、新材料、新文化新三大支柱产业,产业园区行业物联网、智能制造属于上海版“新基建”行动方案重点支持领域,根据园区产业招商诉求,推进更多企业与产业园区精准匹配、深度链接,促进以“新基建”为主的产业上下游发展。


       未来岛携手鸥黎(上海)信息科技有限公司,以及新基建产业龙头、知名基金共同启动“云未来”计划,包括“云路演、“云供需”、“云讲座”,以园区内龙头企业及上市企业的采购需求为导向,园区内以及外部中小企业均可申请参与,云端链接全国中小企业资源。为产业园区“创造附加价值”,加强产业园区功能化。 

活动时间

2020年10月22日(周四)下午14:00——17:00


活动地点

腾讯会议(届时会提前将会议ID及密码发布群内,需要下载腾讯会议室)

线上5分钟路演+3分钟资方提问,有兴趣之后一对一深度沟通


活动领域

电子信息、智能制造


活动嘉宾

未来岛来谷科创

鸥黎(上海)信息科技有限公司



联系方式

鸥黎科技相关负责人:13120523322,15692124923