首页 > 活动详情

专业活动

IP新口岸--你的微信公众号会侵权吗?

活动简介: 特邀请上海融力天闻律师事务所许超律师,通过腾讯、北京破风网络、奥飞娱乐等相关案例的讲解,帮助企业了解使公众号运营中可能会涉及侵权的行为,以及如何认定、判别、应对等问题。
联 系 人: 柏君 联系手机: 13761285729
电子邮箱: bj@shipp.cn 联系电话: 13761285729
活动地点: 上海知识产权园(国通路127号2号楼1202室) 是否网上报名:
活动日期: 2020年10月22日 14:00- 15:30
报名日期: 2020年10月14日- 21日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海知识产权园
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市杨浦区淞沪路605号A座103室
机构介绍: 上海知识产权园成立于2004年,是上海市知识产权局、上海市版权局、上海市工商行政管理局等市级主管部门和杨浦区人民政府共建上海市知识产权公共服务平台的项目。 上海知识产权园是服务窗口,提供专利、版权、商标等服务通道;是交易平台,为专利、版权、商标供需双方提供多种形式的市场交易机会;是信息中心,把物理平台与虚拟平台有机结合起来,使上海知识产权园成为专利、版权、商标的资料库、信息集散枢纽;是培训基地,依托各高校专业优势,大力开展系统化、规范化高水平的知识产权培训,培养多层次、复合型、国际化的知识产权专业人才;是众创空间,着力培育知识含量高、具有创新和创意活力、以知识产权为核心竞争力的项目及企业。 上海知识产权园以知识产权服务为特色,打造科技和文化产业的创业孵化基地和高成长企业集聚地,形成以专利服务为依托的科技产业和以版权服务为依托的文化产业交互融合发展。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

第25IP新口岸版权沙龙----你的微信公众号会侵权吗?

邀请函

      随着近年来新媒体的崛起,由此产生的侵权问题层出不穷。为了吸引粉丝、增加阅读,很多公众号往往会转载他人热门的文章、以精美的图片装饰等,在文章转载、图片使用的过程中,不少小编怀着“我转载这篇文章、这张图应该不会侵权”的侥幸心理,结果往往很容易踩到版权侵权的“坑”!

      上海知识产权园定于20201022日举办第25IP新口岸版权沙龙,此次活动以“你的微信公众号会侵权吗?”为主题,特邀请上海融力天闻律师事务所许超律师,通过腾讯、北京破风网络、奥飞娱乐等相关案例的讲解,让公众号运营企业了解使用哪些内容会涉及侵权?怎样使用他人素材才不会侵权?被侵权是如何应对?法院对公众号侵权责任如何认定?等问题。


活动时间:2020年10月22日(周四 14:00-15:30

活动地址:上海知识产权园(国通路127号2号楼1202室)

网上提交报名表即可