首页 > 活动详情

专业活动

上海有色协会五届二次理事会暨公平贸易培训

活动简介: 本协会定于2020年11月6日(星期五)下午1:30在宁波银行(上海分行)会议室召开上海有色金属行业协会五届二次理事会暨公平贸易培训会。本次会议仅限上海有色金属行业协会五届理事会成员及特邀嘉宾出席。
联 系 人: 许寅雯 联系手机: 13661724296
电子邮箱: xyw@csnta.org 联系电话: 021-33872553
活动地点: 上海浦东新区银城中路8号海银金融中心15楼宁波银行(上海分行)14-16会议室 是否网上报名:
活动日期: 2020年11月06日 13:30- 16:00
报名日期: 2020年10月14日- 11月06日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海有色金属行业协会
信 誉:
网 址: http://www.csnta.org
通讯地址: 上海市普陀区光新路88号203室
机构介绍: 上海有色金属行业协会成立于2002年1月,被评为中国社会组织4A级行业协会,并连续多年被上海市经济团体联合会、上海市现代服务业联合会、上海市工商业联合会、上海市技术质量监督局授予先进行业协会、先进党支部、创新活动组织奖、标准化工作先进集体等荣誉称号。 协会目前拥有会员单位168家,基本覆盖了上海地区主要的有色金属骨干企业、同时含有全国最大的有色金属交易市场以及改变传统贸易的现货电子交易中心,聚集了有色金属材料、辅料、制品、装备等制造领域企业和相关的商贸、金融、信息、物流、咨询、会展等生产性服务业企业;荟萃国际跨国集团全资公司、行业大集团总部、中国民营500强企业,以及众多充满活力的、致力于“专精特新”产品研发的中小民营企业。 协会成立以来,遵循上海经济社会发展的总体要求,以推进上海先进制造业和现代服务业共同发展、融合发展为目标,以“服务企业、规范行业、发展产业”为己任,积极推动有色金属行业的整体发展,先后构筑起有色金属信息服务、会展服务、技术服务、培训服务四大平台。协会坚持服务宗旨、坚持办实事、求实效,不断提升服务水平,努力维护会员合法权益,积极反应企业诉求,充分发挥企业与政府之间的桥梁纽带作用。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论
理事会会议议题

一、审议事项:

1、增补理事单位和副会长单位;

2、部分理事调整;

3、关于上海市有色金属计量检测站股权变更议题;

二、通报事项:

1、长三角区域合作相关事宜;

2、近期工作事项;


公平贸易培训会会议议题

一、2020年有色金属进出口相关情况
二、国际及票据业务介绍——宁波银行上海分行
三、法律服务相关介绍——上海华勤基信律师事务所
会议地址:上海浦东新区银城中路8号海银金融中心15楼宁波银行(上海分行)会议室

交通线路:轨道交通2号线陆家嘴地铁站5号口出,沿银城中路步行13分钟。

联  系 人:许寅雯 电话:021-33872553 手机:136 6172 4296    苏蓓蓓 电话:15921263103