首页 > 活动详情

专业活动

能源管理数字化平台评估师培训

活动简介: 为更好地服务企业需要,尽快培养一批熟悉能源管理数字化平台、掌握能源管理数字化平台分级评定技术与方法、能够开展能源管理数字化平台分级评定的人才队伍,帮助企业能源管理运行有效、持续提升。
联 系 人: 王晓菁 联系手机: 13761512490
电子邮箱: wangxiaojing@sqtc.org.cn 联系电话: 021-52389939
活动地点: 上海市长宁区武夷路258号2号楼 是否网上报名:
活动日期: 2022年01月19日 09:00- 17:00
报名日期: 2021年12月24日- 2022年01月17日
价格:
1000.00元/人

该活动已结束报名
上海质量教育培训中心
信 誉:
网 址: http://www.sqtc.org.cn/
通讯地址: 上海市长宁区武夷路258号
机构介绍: 上海质量教育培训中心(SQTC)隶属于上海质量管理科学研究院,于1990年在时任上海市市长朱镕基的关心下成立,是国内最早成立的质量管理专业培训机构。成立以来,已为近200万名企业职工开展了全面质量管理知识、班组长岗位知识等质量课程的培训,50余万人次企业领导干部和管理技术人员接受了质量管理知识的培训,为本市乃至全国质量专业人员的培训和质量管理知识的普及和推广作出了积极的贡献。 SQTC作为中国认证认可监督管理委员会(CNCA)批准的审核员培训机构,是中国认证认可协会(CCAA)常务理事单位,获得CCAA认可的注册审核员课程有质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、食品安全管理体系、能源管理体系、信息安全管理体系及服务认证审查员课程共七大类,至今共培训了15000余人次的各体系国家注册审核员和服务认证审查员。近年来SQTC又积极拓展职业教育领域的课程,开设了食品质量检验员辅导课程等;积极开展与美国质量学会(ASQ)的合作,开设了美国质量工程师和质量经理辅导课程,以及六西格玛绿带和黑带课程。2011年被上海市经信委认定为“上海市中小企业质量管理公共服务示范平台”;2012年被工信部认定为“国家中小企业公共服务示范平台”,2011年受上海市总工会委托开展优秀班组长岗位培训,为广大企业和各类人员在知识、技术和职业技能以及资格考试培训方面提供了专业的培训服务。 目前中心共开设管理标准类、卓越绩效和生产运作管理类、六西格玛和管理技术类、职业资质类等四大类,近100门培训课程。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

利用信息技术推动用能企业节能减排越来越受到节能工作者的重视,近日发布的《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》大篇幅提出了以数字化转型驱动经济社会高质量发展的要求,上海市政府也专门成立了数字化转型领导小组,要求各行各业各领域抓紧研究和推动数字化应用。节能减排是最早,也是最急迫进行数字化转型的领域。上海在推进智慧城市过程中把能耗在线监测作为重要工作,建立了大型公共建筑能耗监测系统和重点用能单位能耗在线监测,推动了企业能源管理数字化平台建设。T/SHJNXH0009—2021《能源管理数字化平台等级划分要求及评定方法》依托节能减排数字化大背景,按照“合格评定功能法”要求,参照“国家两化融合管理体系评价”模式,以市场为导向开展“能源管理数字化平台分级要求及评定”工作,建立全套评定体系,引导用能企业实现数字化、智能化管理,提高企业整体降本提质增效水平。

为更好地服务企业需要,尽快培养一批熟悉能源管理数字化平台、掌握能源管理数字化平台分级评定技术与方法、能够开展能源管理数字化平台分级评定的人才队伍,帮助企业能源管理运行有效、持续提升,上海质量管理科学研究院(能源管理数字化平台等级划分要求及评定方法的设计者)联合上海质量教育培训中心(成立于1990年的管理体系审核员/评定员培训机构),拟于2022年1月19日在上海举办“能源管理数字化平台评估师” 培训班,经考试合格后颁发相应证书。


一、培训内容

1.能源管理数字化平台建设背景、政策及新要求;

2.《能源管理数字化平台等级划分要求及评定方法》标准解读;

3.能源管理数字化平台等级划分评定方法及实践案例;

4.考前辅导及考试。

二、培训对象

1.企业(用能单位)能源管理负责人和相关管理人员;

2.能源管理第三方评价机构负责人和相关审核/评定人员;

3.能源管理数字化平台提供商、运维服务人员;

4.拟从事能源管理数字化平台等级划分评定的人员。

、付款方式

付款方式:汇款、支付宝、微信、刷卡、现金均可。

汇款信息:

户  名:上海质量教育培训中心 

账  号:316861-00005064497

开户行:上海银行衡山支行


服务云咨询热线: 021-64229015
021-64225003

一网通办咨询热线:
12345