首页 > 活动详情

专业活动

2020中国工博会新材料论坛-汽车新材料

活动简介: “汽车四化”的变革期,智能网联、新能源、轻量化、智能制造进入汽车工业领域,汽车时代被重新诠释。
联 系 人: 冯骏 联系手机: 13917928520
电子邮箱: qpltxh@163.com 联系电话: 13917928520
活动地点: 上海三甲港绿地酒店会议中心 是否网上报名:
活动日期: 2020年09月17日 08:00- 18日 18:00
报名日期: 2020年09月15日- 17日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市汽车零部件行业协会
信 誉:
网 址: http://www.apcta.com
通讯地址: 上海市嘉定区曹安路1926号主楼4011室
机构介绍: 上海市汽车零部件行业协会,成立于2002年4月,是以本市汽车配件和用品有形市场、汽车配件以及汽车美容装潢用品等汽车相关产品的生产制造、研发、流通、服务等企业自愿组成,实行行业服务和自律管理的跨部门、跨所有制的非营利的行业性社会团体法人。协会2011年被评选为4A级社会组织。 协会的宗旨:联合自律、规范经营、整合优势、共谋发展。 协会的定位:力争成为政府的参谋部、行业的联络站、企业的服务员。 协会现下设有“轮胎分会”以及“标准化、电子商务、专业市场、沪产配件、进口配件、出口配件、智能制造、维修服务、汽保设备会、汽车用品”等十大专业委员会。协会同时还搭建了“上海市汽车后市场高技能人才培养基地”、“上海市汽车配件用品行业协会院士专家服务中心”、“中小企业服务中心”、“上海市进出口公平贸易行业工作站”、“上海仲裁委员会汽车消费争议仲裁中心”、“汽车配件价格采集中心”等一系列具备不同职能的行业平台。

活动推荐

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

活动详情: