首页 > 活动详情

公共活动

如何消除现场五大浪费及施行细节

活动简介: 企业到处都能看到各种浪费,为什么? 企业所存在的各种浪费,每位企业家都想立即整改减少浪费,可惜部分企业相关主管漠不关心,或者根本不知从何下手,或者习以为常,见怪不怪了,因此浪费到处可见
联 系 人: 张燕 联系手机: 18917510183
电子邮箱: cct@ywcct.com 联系电话: 021313196087
活动地点: 嘉定 是否网上报名:
活动日期: 2020年12月26日 08:30- 16:30
报名日期: 2020年10月12日- 12月11日
价格:
免费

该活动已结束报名
嘉定区企业服务官方旗舰店
信 誉:
网 址:
通讯地址: 嘉定区博乐南路111号C115室
机构介绍: 嘉定区产业促进服务中心(中小企业服务中心)是嘉定区经济委员会的下属单位,为区财政全额拨款事业单位,现有编制27人。嘉定区中小企业服务中心是区内中小企业服务体系建设的推动者、政策信息的传播者和服务活动的组织者。中心以搭建中小企业服务平台,促进中小企业健康发展为宗旨,主要负责构建中小企业服务网络和工作机制,为中小企业提供帮助。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

中国有句古训:成由勤俭,败由奢;成功由勤俭节约开始,失败因奢侈浪费所致,勤俭节约是我国民族的传统美德,也是一个人品质高尚的表现,对于企业来说,节约就等于发展生产力。

企业到处都能看到各种浪费,为什么?

企业所存在的各种浪费,每位企业家都想立即整改减少浪费,可惜部分企业相关主管漠不关心,或者根本不知从何下手,或者习以为常,见怪不怪了,因此浪费到处可见。例如:搬运浪费、等待浪费等,每个企业几乎都会发生,但偏偏无法立即改善,因此造成成本无法下降,竞争力下降。针对这些浪费,各企业如能学习改善,那么企业的竞争力将大大提升。

课程大纲 

一、 生产中的浪费,你想过吗?

1. 时间的浪费

2. 创意的浪费

3. 材料与供应品的浪费

4. 机器与设备的浪费

5. 人力的浪费

6. 意外事故的浪费

7. 缺乏合作的浪费

8. 空间的浪费

二、分析浪费的方法

三、消除浪费带来的效益

四、要消除浪费需构建高效率的组织

五、要消除浪费需培养节俭的企业文化

六、要消除浪费必须向管理要效益

七、要消除浪费则必须彻底消除生产过程中的浪费

1. 等待的浪费

2. 搬运的浪费

3. 加工的浪费

4. 动作的浪费

5. 不良品的浪费

八、有效消除浪费的方法

九、犯错之前就要改善

十、深入改善

正确识别浪费,有效运用工具来减少浪费,为公司节省成本、降低损耗。提升公司的竞争实力。

邀请对象:嘉定区总经理、车间主管等对本课程感兴趣人士

上课时间》 20201226日(周六,9:00-16:30)                  

《上课地点》上海嘉定区(报名后专函通知)      

《上课地点》上海市嘉定区

嘉定区企业免费