首页 > 活动详情

专业活动

未来岛园区来谷科创——“云讲座”

活动简介: 在线新经济是借助人工智能、5G、互联网、大数据、区块链等智能交互技术,与现代生产制造、商务金融、文娱消费、教育健康和流通出行等深度融合,具有在线、智能、交互特征的新业态新模式。
联 系 人: 鸥黎科技相关负责人 联系手机: 18616204020
电子邮箱: ohlinkservice@dingtalk.com 联系电话: 18616204020
活动地点: 线上会议(腾讯会议室) 是否网上报名:
活动日期: 2021年02月23日 14:00- 17:00
报名日期: 2021年02月06日- 23日
价格:
免费

该活动已结束报名
鸥黎(上海)信息科技有限公司
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市宝山区逸仙路1328号6号楼3层332
机构介绍: 鸥黎科技,聚焦创新成长企业的产业化资本精准服务平台,中国产业创新服务领先品牌,深耕金融行业多年,以自身丰富的跨界资源以及精准的产业配置能力,基于企业发展中资金、战略、人才、市场、营销等关键环节,以现金流管理为切入口,围绕产业链流通为赋能导向,为企业输出精准可执行的解决方案,协助企业实现资本化发展目标。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

活动背景

       2020年4月8日,上海市人民政府办公厅关于印发《上海市促进在线新经济发展行动方案(2020-2022年)》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的部署,围绕经济高质量发展的总体目标,将加快在线新经济发展作为超大城市有效推进疫期防控和疫后经济复苏的重要落脚点,作为满足生产生活升级需求和技术场景赋能产业转型的重要发力点,作为强化科创策源功能和高端产业引领功能的重要结合点,坚持线上线下融合发展,着力推进智能交互技术集成创新、业态模式创新、服务创新和管理创新,着力拉动消费新需求,着力培育经济新增长点,着力营造产业发展新生态,促进上海经济率先实现质量变革、效率变革、动力变革。           

       在线新经济是借助人工智能、5G、互联网、大数据、区块链等智能交互技术,与现代生产制造、商务金融、文娱消费、教育健康和流通出行等深度融合,具有在线、智能、交互特征的新业态新模式。为深刻领会习近平总书记关于“疫情对产业发展既是挑战也是机遇”的重要指示精神,进一步顺应需求、把握机遇、因势利导,加快发展新经济形态,培育产业新动能。

 

主办方介绍

       上海未来岛高新技术产业园区筹建于1999年初,在原真建村基础上开发建设,并于2001年11月由上海市政府批准正式成立。园区行政区域0.97平方公里,现有实地企业735家,纳税企业846家,职工近万人。近20年来,在区、镇的有力领导下,园区税收总量及产业质量都有了可喜飞跃,开发至今产税总计达120多亿元。

       为进一步优化园区产业结构,助力园区转型发展,逐步形成上下产业链集群化模式,2013年上海来谷科技创业投资管理有限公司(以下简称“来谷科创”)依托上海市科技创业中心西区分中心成立,以“大众创业、万众创新”为指导思想,确立了建设以电子信息企业为主要产业方向,培育高新企业,助推成果转化,培养创新创业人才,提出“创优至善,助推成功”的科创理念,以提升区域创新能力推动区域科学技术进步为己任,不断实现技术高新化、项目高质化发展。


活动时间

2021年2月23日(周二)14:00-16:00

 

活动地点

腾讯会议室(请于报名后联系工作人员,活动前1-2天发送链接)

 

拟邀嘉宾

知名投资机构投资人、行业资深专家 

 

活动主题

在线新经济发展展望

 

活动流程

【14:00-14:05】  主持人开场

【14:05-14:15】  未来岛园区领导致辞

【14:15-15:55】  嘉宾分享环节

(分享35分钟+互动5分钟=40分钟/嘉宾,20分钟分享/企业)


联系方式

鸥黎科技活动策划  18616204020