首页 > 服务详情

专业服务

投融资对接、投融资服务

服务简介: 华创俱乐部自成立以来,组织了大量的聚天使创业沙龙、投融资路演、投资人接待站的活动,得到了众多投资界朋友的肯定和支持,为创业项目提供一站式综合服务。
联 系 人: 华创俱乐部 联系手机: 13916497260
服务时间: 9:00-17:30(工作日) 联系电话: 021-50329161
电子邮箱: hr@hcclub.org
价格:
免费
华创俱乐部
信 誉:
网 址: http://www.hcclub.org
通讯地址: 上海市杨浦区国定东路200号裙楼3楼
机构介绍: 华创俱乐部,全称为全球华人创业俱乐部,是前华为人发起的创业互助开放平台,以扶持实业、创造价值为目标,所有有志于实业报国、创业互助的企业或企业家都可以申请加入。2012年7月7日成立,总部上海,深圳、北京、成都、南京、武汉、广州、杭州、合肥、长沙、安徽、西安分会已成立,海外分会和其他国内分会筹建中,已成立大学生创业、文创、体育、智能硬件、电商等行业分会。华创俱乐部团结社会各界有助于创业的资源,打造“市场+资本+人才+孵化园区”的立体式综合创业服务平台。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论188

    华创俱乐部自成立以来,组织了大量的聚天使创业沙龙、投融资路演、投资人接待站的活动,得到了众多投资界朋友的肯定和支持。为了加强投融资服务的功能,今年8月发起成立中国众创投资人中心,促进项目资源、项目信息、资本资源的互助共享,并结合胡杨众创学院导师资源、华创创服园服务资源以及投资机构行业资源,为创业项目提供一站式综合服务。


    投资人中心不仅更深度了解和梳理各合作伙伴(含投资机构、FA)关注的项目领域、投资阶段,形成投资人资料库;同时在政府和区域产业机构的支持下,组织垂直领域专场路演(智能硬件&机器人、人工智能&大数据、TMT&消费升级、文化创意&泛娱乐、大健康、大教育),提升资源匹配效率;同时,在路演前将活动信息定向推送给投资机构,反馈参与意向;专场路演后,会将这期征集的项目BP(含未路演)优选发送给投资机构。