首页 > 服务详情

公共服务

上海市中小企业发展专项资金项目申报

服务简介: 根据《上海市中小企业发展专项资金管理办法》(沪经信企〔2014〕581号)的规定,开展2018年度上海市中小企业发展专项资金项目申报。
联 系 人: 徐明江/马晔 联系手机: 18918883787
服务时间: 周一至周五 上午:9:00-11:30 下午13:30 - 18:00 联系电话: 23112799/23112791
电子邮箱: maye@sheitc.gov.cn
价格:
免费
    已下架
上海市经济和信息化委员会
信 誉:
网 址: http://www.sheitc.sh.gov.cn
通讯地址: 上海市世博村路300号5号楼
机构介绍: 根据《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发的通知》(厅字〔2014〕20号)的规定,设立上海市经济和信息化委员会,为市政府组成部门。上海市经济和信息化委员会增挂上海市国防科技工业办公室牌子。 上海市经济和信息化委员会作为市政府的职能部门,面向全社会企业,主要职能包括:产业发展、经济运行、技术创新、信息化服务、中小企业服务;主要工作体现在服务——即服务各种所有制企业、服务区县和服务全社会。

服务推荐

往期产品 更多

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345