首页 > 服务详情

专业服务

固废检测服务

服务简介: 可检测固体废弃物中的重金属指标3项。
联 系 人: 胡艾莉 联系手机: 13917693752
服务时间: 8:30-17:00 联系电话: 021-64716169
电子邮箱: huaili@sliri.com.cn
价格:
面议
上海轻工业研究所有限公司
信 誉:
网 址: http://www.sliri.com.cn
通讯地址: 上海市西藏南路765号801室
机构介绍: 上海轻工业研究所成立于1958年,二十世纪八十年代起面向市场坚持科技体制改革,目前已发展成集团型高新技术企业,形成“节能环保、新材料、行业服务”三个业务板块。“保护水环境,节约水和涉水资源及能源”已成为其核心业务。是“国家火炬计划重点高新技术企业”、国家级“守合同,重信用”单位、“上海市知识产权示范企业”、“上海市创新型企业”、“上海市高新技术企业”。本所不断吸收国外先进技术,广泛开展国际合作,着力自主创新。已累计获得授权专利192项(其中发明专利85项);制定国家或行业标准批准发布16项,;有29项技术经上海市科技情报研究所查新,认为达到国际先进水平。本所拥有宝洁、联合利华、汉高、通用汽车、菲利浦、索尼、世博主题馆、宝钢、中石化等数千家的客户基础,遍布全国所有省、市、自治区,部分高新技术产品直接出口。本所不但研发、制造和销售国内领先的产品,而且整合国内外优势资源,大力推进现代服务业,为不同行业提供工程和技术服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

检测对象

项目/参数

检测标准(方法)

序号

名称

固体废物

1

总铬

固体废物 22种金属元素的测定

电感耦合等离子体发射光谱法  HJ781-2016

2

六价铬

固体废物六价铬的测定

二苯碳酰二肼分光光度法 GB/T15555.4-1995

固体废物六价铬的测定

碱消解/火焰原子吸收分光光度法 HJ 687-2014

3

固体废物 22种金属元素的测定

电感耦合等离子体发射光谱法  HJ781-2016