首页 > 服务详情

专业服务

外贸商业数据查询

服务简介: “外贸邦”商业数据服务平台,为用户提供30个一线国家的海关进出口数据。
联 系 人: 李先生 联系手机: 13701832254
服务时间: 周一~周五,9:00-18:00 联系电话: 021-64033526
电子邮箱: libin@52wmb.com
价格:
面议
上海义缘网络科技有限公司
信 誉:
网 址: https://yue.52wmb.com/
通讯地址: 上海市徐汇区宜山路700号A7栋704室
机构介绍: 上海义缘网络科技有限公司于2016年成立。公司具有独立法人资格及从事相关服务的资质,专业从事国际贸易资讯行业,财务收支状况良好。创办与管理团队有着丰富的行业经验和数十年的外贸数据积累,团队人员整体年轻富有活力,接受学习能力强,90%以上都具有大专以上(含)学历,拥有专业的仪器设备及相关大型机房。 作为专业的贸易资讯服务商,我们与国内400余家跨境贸易服务公司达成了战略联盟,依托强大的资源优势和卓越的技术团队,开发构建了以外贸知识为核心的专业内容与智能推荐服务“邦阅”平台。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论3

“外贸邦”——一分钟搜索数据,用数据打开世界大门。

如今“外贸邦”可进行数据采集的一线贸易国已达到30个,可能是国内数据最全面的平台之一。

我们每日向用户提供超过990条真实海外采购商数据,超过1000条真实海外供应商数据,数据主要来源中国、美国、印度、日本、巴基斯坦、韩国、英国、墨西哥、哥伦比亚等国家。

入口:https://www.52wmb.com/