首页 > 服务详情

专业服务

协会组织企业参加 2019中国家纺大会

服务简介: 2019中国家纺大会将于10月31日(星期四)在山东泰安新泰荣峰国际饭店召开。上海家纺协会积极组织企业参加。
联 系 人: 吴淑仪 联系手机: 13916593317
服务时间: 2019年10月31日 联系电话: 65434839
电子邮箱: mgwsy1950@163.com
价格:
面议
上海市家用纺织品行业协会
信 誉:
网 址:
通讯地址:
机构介绍:

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

协会组织企业参加“新生态 新路径 新制造”

                   2019中国家纺大会

 

2019中国家纺大会将于10月31日(星期四)在山东泰安新泰荣峰国际饭店召开。中国家纺大会作为中国家纺领域一年一度的行业盛会,已经成为企业把脉下一年发展方向的风向标。本次大会的主题是:“新生态 新路径 新制造”。上海家纺协会积极组织企业参加。

2019年对家纺行业来说是风云激荡的一年,在经历了消费升级、房地产和环保政策收紧,变数频出的中美贸易战等多方面影响之后,种种超常规行业现象的背后,是消费需求的倒推,是传统营销方式的颠覆,是品牌成长路径的变革。明年,我们该如何布局?

本次大会将邀请国家相关部委领导、知名经济专家、优秀企业家等重要嘉宾从宏观经济解读、理事会报告、趋势洞察三个维度深度解读,剖析行业环境变化,共同探讨产业破局之策,为企业发展布局拨开迷雾。