首页 > 服务详情

专业服务

七彩云抢购

服务简介: 给染料的供应商免费提供一个平台,将自己库存很久不想要的染料展示在我们平台上进行加价抢购。最后由我们来对接出价最高的客户的公司信息,在发送给卖方让他们自己对接,达成交易。
联 系 人: 汤航鹏 联系手机: 13764775629
服务时间: 十天 联系电话: 13764775629
电子邮箱: thp@i7colors.com
价格:
免费
上海七彩云电子商务有限公司
信 誉:
网 址: http://sup.i7colors.com/index/
通讯地址: 上海市徐汇区钦州北路1199号88栋4F
机构介绍: 上海七彩云电子商务有限公司成立于2015年,是全球首家染料及化工产品的细分化B2B电子商务平台 染料及相关化学品的第三方B2B在线交易平台,平台将着力打造创新的“三网合一”营运模式。   平台的产品供应包括分散、活性、还原、酸性、硫化、阳离子、直接、碱性染料和数码墨水等9大类染料品种。   平台的会员客户为国内外优质的印染企业,涉及印染工艺包括浸染、轧染、印花(传统)、数码印花等,加工的面料包括面、麻、毛、涤、锦等各类纤维,生产的产品使用于服装、家纺、工业用布等各个领域。平台还有高校教授、科研院所的专家、资深应用专家等组成的专业的专家团队。专家团队可以为会员客户提供技术培训、网上课堂、在线答疑、现场问题解决、项目合作开发等全方位的支持。   旗下的“染者无疆”论坛是一个稳定运营超过10年的专业印染技术交流平台,会员中包括一些从事印染行业多年的、有丰富现场实践经验的专家。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
染料供应商会有一些库存很久卖不出去的染料,染布厂的客户也会有一些没有用完的染料,将这些染料放在我们平台上,进行加价竞拍活动是一个节约资源再利用的过程。通过我们平台的影响力,我们能为这个库存染料找到合适的买家,找到客户后,会让双方自己对接,目前不收取任何费用和佣金。