首页 > 服务详情

公共服务

服务热线

服务简介: 青浦区服务企业联席会议办公室决定开通区级企业服务热线,面向全区企业提供电话专线服务
联 系 人: 朱靖 联系手机: 13681701256
服务时间: 长期 联系电话: 59861128
电子邮箱: zj@qpssme.cn
价格:
免费
青浦区企业服务官方旗舰店
信 誉:
网 址:
通讯地址: 青浦区公园路100号Q226-Q228室
机构介绍: 青浦区中小企业服务中心成立于2011年5月4日,是青浦区政府批准设立、由财政资金支持运行的专司本区中小微企业发展的综合性服务机构(事业单位)。中心归口青浦区经济委员会管理,接受上海市中小企业发展服务中心的业务指导。 青浦区中小企业服务中心开展工作,主要围绕国家和上海产业发展方向,围绕本区经济社会和中小微企业发展实际,围绕区内中小企业诉求,以服务存量中小微企业为工作主线,建设综合性的公共服务平台,是受理中小企业诉求的主要渠道和“第一窗口”,是区中小企业服务体系的核心和枢纽。青浦区中小企业服务中心同时承担青浦区服务企业联席会议办公室职能,统筹协调全区服务企业相关工作。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

为有效落实《青浦区着力优化营商环境实施方案》(青委〔2018〕33号)有关要求,大力发扬“店小二”精神,以“有求必应、无事不扰”为主线,以深化“放管服”改革为突破口,以“一网通办”为抓手,努力为企业提供更加精准贴心的服务,进一步提升企业的获得感和满意度,青浦区服务企业联席会议办公室决定开通区级企业服务热线,面向全区企业提供电话专线服务。现将有关事项公告如下:

一、自2019年7月10日起,开通青浦区企业服务热线电话,电话号码为:39885678。

二、区企业服务热线由专人负责,日常工作时间执行专岗接听值班制度,具体时间为工作日8:30-17:30。

三、区企业服务热线受理范围为政策咨询、诉求反映和投诉建议。包括受理区级相关产业政策内容和申报时间等信息咨询;受理处置企业日常生产经营过程中发生的需要区政府相关部门协调解决的问题和困难;受理对区政府相关部门工作职责、办事程序、有关政策等方面的意见和建议。

四、区企业服务热线与“12345”上海市民服务热线采取并行受理制度。日常工作时间段企业可任选其一拨打联系,非工作时间段由“12345”热线统一受理。

特此公告。