首页 > 服务详情

专业服务

wehome企业服务系统

服务简介: 联合各类园区服务、企业服务供应商,为园区企业定制“wehome十大增值服务”,开创企业服务和园区效益提升的新思路。
联 系 人: 宋先生 联系手机: 18512197273
服务时间: 周一至周五09:00-18:00 联系电话: 18512197273
电子邮箱: salesPRO@wehome.net.cn
价格:
面议
德必集团
信 誉:
网 址: http://www.dobechina.com
通讯地址: 上海市长宁区安化路492号
机构介绍: 德必集团是中国领先的、专业致力于文创、科创企业发展的服务商。德必集团从 2006 年开始投资运营文化创意产业园区,目前已在上海、北京、杭州、南京、苏州、成 都、武汉、长沙、西安,以及美国硅谷、意大利米兰、意大利佛罗伦萨等十余个城市成功 签约数十个文化创意产业园区,成功吸纳了一批批优秀的文科创企业入驻,实现了产业集 聚和生态闭环。德必集团还率先推出“轻公司生态圈”发展战略,为园区内外企业的连接 、企业与人的连接、人与人的连接提供平台,构建了一个彼此信任、深度相连、共创价值 的未来“森林”。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论12

企业服务系统—全种类企业增值服务,助力各阶段的全面发展:

政策展示:发布的国家政策、党建等各类信息,智能的按照类型、内容检索筛选,方便企业实时查询,为企业发展创造更多可能;

企业空间:企业用户可自行编辑企业信息,同时可以在编辑完成之后将自己的企业名片进行分享推广,实现多平台展示;

企业档案:工商、税务信息自动导入,在线资料实时更新,同时提供图表化数据展示,管理一目了然。



企业增值服务:wehome会员制服务体系,不仅提出了园区企业服务的十大增值服务,更合作了一批优秀的服务商,为园区企业提供优质、专业的服务,利用平台进行O2O模式的服务同时也为园区带来了一定的经济效益。