首页 > 服务详情

专业服务

高新技术企业政策解读

服务简介: 获得高新技术企业资质后有以下几大价值: 1、政府招投标加分: 2、部分政府资助的必要条件; 3、上海市人才引进加分; 4、企业所得税减按15%征收。
联 系 人: 范进 联系手机: 15000392191
服务时间: 常年 联系电话: 021-55886710
电子邮箱: 1441202062@qq.com
价格:
免费
义易咨询服务平台
信 誉:
网 址: http://www.e-etrade.com/asking.asp
通讯地址: 上海市曲阳路800号2705室
机构介绍: 上海义易投资管理咨询有限公司是专业从事企业投资项目的咨询公司,被上海市经委和商委共同认定为 “上海市中小企业服务机构”。公司被确定为科技部中国技术市场协会长三角联络站上海分站,公司为上海产业投资促进会理事单位,上海市工程咨询行业协会会员单位。 公司业务涵盖为各类中小企业进行有关国家及地方的产业政策的培训,为中小企业投资项目的可行性分析、各类专项资金申请咨询、各级企业技术中心及高新技术企业申请认证及咨询、各类科技政策的咨询、招投标服务、设备及原材料进出口服务、设备进出口许可证申办服务、设备进出口海关减免税咨询、二手设备进口服务、进出口货物保税业务咨询、进出口货物通关及物流服务等。 义易投资自公司成立至今已为广大客户提供专业、优质化投资咨询服务。服务的客户包括新材料、新能源、战略性新兴产业、电子商务、电力、农业、冶金、化工、轻工、纺织、机械、汽车制造、电子通讯、电子信息、新能源、金融服务、生物医药、物流服务,文化创意,动漫网游等众多行业。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论