首页 > 服务详情

专业服务

高新技术企业政策解读

服务简介: 获得高新技术企业资质后有以下几大价值: 1、政府招投标加分: 2、部分政府资助的必要条件; 3、上海市人才引进加分; 4、企业所得税减按15%征收。
联 系 人: 范进 联系手机: 15000392191
服务时间: 常年 联系电话: 021-55886710
电子邮箱: 1441202062@qq.com
价格:
免费
义易咨询服务平台
信 誉:
网 址: http://www.e-etrade.com/
通讯地址: 上海市曲阳路800号2705室
机构介绍: 上海义易投资管理咨询有限公司是一家专注于中小企业政策落地的专业咨询服务机构。公司注册成立于2011年,经营范围主要是:投资管理、政策咨询、企业管理咨询等,具体服务业务包括:推送各类扶持中小企发展的政策信息;提供各类促进中小企业发展的政策咨询;编辑指导项目可研、申请报告;组织和协同开展各项政策培训、咨询服务活动;指导中小企业实施项目的管理、携手市区、园区、街镇开展相关服务咨询、配合市企业服务云开设网上“专卖店”,并且由于服务产品对路,用户关注度活跃,店铺积分已达3颗钻。近年来服务领域不断扩展,服务业绩不断提升。2013年,公司被上海市经济和信息化委员会首批认定为 “上海市中小企业服务机构”,公司系上海产业投资促进会理事单位、上海市工程咨询行业协会会员单位,并荣获2016年国家轻工行业优秀工程咨询成果三等奖,2016、2017、2018年连续三年经第三方专业机构评估被上海市经济和信息化委员会认定为“上海市中小企业优秀服务机构”。由于公司多年来一直关注并服务于石化行业的中小企业,2018年公司被中国石油和化学工业联合会(部级)认定为“国家石油和化工中小企业公共服务示范平台”,同年,被国家工业和信息化部首次认定为“国家中小企业公共服务示范平台” 。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论126