首页 > 服务详情

专业服务

wehome社群服务系统

服务简介: 在wehome平台上参加活动、分享活动,通过活动,增强园区白领生活的舒适感和参与感。线上发布,线上报名与签到,便数据统计。为园区提升管理效能,节省40%的运营成本,拉动园区80%的白领活跃度。
联 系 人: 宋先生 联系手机: 18512197273
服务时间: 周一至周五09:00-18:00 联系电话: 18512197273
电子邮箱: salesPRO@wehome.net.cn
价格:
面议
德必集团
信 誉:
网 址: http://www.dobechina.com
通讯地址: 上海市长宁区安化路492号
机构介绍: 德必集团是中国领先的、专业致力于文创、科创企业发展的服务商。德必集团从 2006 年开始投资运营文化创意产业园区,目前已在上海、北京、杭州、南京、苏州、成 都、武汉、长沙、西安,以及美国硅谷、意大利米兰、意大利佛罗伦萨等十余个城市成功 签约数十个文化创意产业园区,成功吸纳了一批批优秀的文科创企业入驻,实现了产业集 聚和生态闭环。德必集团还率先推出“轻公司生态圈”发展战略,为园区内外企业的连接 、企业与人的连接、人与人的连接提供平台,构建了一个彼此信任、深度相连、共创价值 的未来“森林”。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论10

社群服务系统—为园区白领提供好服务,才是园区生命的源动力:

周边消费:通过白领园区内餐饮类刚需,带动区域内的消费,从而打造以园区为中心的“智慧商圈”生态环境;

白领社区:通过平台帮助园区白领分享生活、促进交流、分享资源,从而推动企业间的互相合作,创造资源的不断交流和全新价值体系;

社群活动:参加活动、分享活动,通过活动,将园区内的用户连结起来,促进园区活跃度,增强园区白领生活的舒适感和参与感。