首页 > 服务详情

专业服务

企业文化三级测评

服务简介: 评估企业开展企业文化建设工作的整体效果,测评企业开展企业文化建设的各项工作水平状态,发现企业开展企业文化建设中存在的不足之处和需要解决的突出问题,引导企业文化建设的发展
联 系 人: 杜沁源 联系手机: 13262572661
服务时间: 周一至周五(上午8:30-17:00) 联系电话: 021-62861998
电子邮箱: shbec@126.com
价格:
面议
上海企业文化与品牌研究所
信 誉:
网 址: http://www.shbec.org/
通讯地址: 上海市普陀区新村路423弄2号楼806室​​​
机构介绍: 上海企业文化与品牌研究所是经上海市、区有关部门批准成立的民办非企业单位,是专门从事品牌与文化研究、咨询、培训的非政府独立研究机构(NGO),现有员工35人,其中70%以上为博士、硕士。研究所主要为政府、企业等提供企业文化、品牌战略、发展战略、价值评估、会展会务、等专业服务。十几年来,研究所及旗下三家控股单位深耕上海、面向全国,客户遍布全国19个省市2800余家单位,受到广泛好评,被授予“上海市先进组织”等荣誉。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论50

(一)测评工具——《上海企业文化建设评估指标体系》

《上海企业文化建设评估指标体系》是由上海市思想政治工作研究会、上海企业文化促进会秘书处与上海市国资委党群处、市社会工作党委基层工作处、市工商联宣教部、上海企业文化与品牌研究所组建课题组历时半年编制而成。《上海企业文化建设评估指标体系》以更为系统、动态的视角剖析企业文化建设,从企业文化理念体系、建设过程、建设效果三个维度对企业文化建设进行整体评价,由3个一级指标、9个二级指标、19个三级指标和60个评分点构成。《上海企业文化建设评估指标体系》理论依据充分,科学性和可操作性强,是测评企业文化建设工作绩效的有效工具之一。



(二)测评功能

1、评估企业开展企业文化建设工作的整体效果;

2、测评企业开展企业文化建设的各项工作水平状态;

3、发现企业开展企业文化建设中存在的不足之处和需要解决的突出问题;

4、根据测评结果,进一步引导企业文化建设的发展。



(三)测评成果《企业文化三级测评报告》