首页 > 服务详情

专业服务

企业新型学徒制补贴培训报名

服务简介: 为加快本市技能人才队伍建设,进一步扩大企业新型学徒制,决定开展学徒制试点工作
联 系 人: 叶柳莺 联系手机: 15618675130
服务时间: 8:30-17:00 联系电话: 15618675130
电子邮箱: yeliuying@jhxh.org.cn
价格:
面议
上海市室内环境净化行业协会
信 誉:
网 址: http://www.jhxh.org.cn
通讯地址: 上海市闸北区江场三路238号市北半岛国际中心615 - 616室
机构介绍: 上海市室内环境净化行业协会筹备于2002年5月,成立于2006年8月22日,属市级行业协会现有会员单位435家。是从事洁净和净化的研发、生产、销售、检测、咨询、洁净工程、污染治理服务及其他相关的企业自愿组成的非营利性社会团体法人。 上级主管单位是:上海市经济和信息化委员会。 协会宗旨是:规范行业、服务企业、发展产业。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
      为加快本市技能人才队伍建设,进一步扩大企业新型学徒制,决定开展学徒制试点工作。
      并且,市财政专项资金给予企业项目申报实践补贴,望会员企业代表积极报名,建议企业负责人、人力资源部主管、项目申报负责人踊跃报名:

新型学徒制项目简介:以企业为主体,通过企协(校)合作,组织有培训需求的企业技能岗位新招用人员、开展1年“企协(校)双制、工学一体”的企业技能人才培养新模式。参与培养方式制定和项目申请,试点期间,对参与试点的单位,给予补贴。

参与企业新型学徒制的单位应具备以下基本条件:与洁净室检测、工业洁净师、室内环境空气治理、新风系统安装与运维岗位相关企业,企业自主申报,经行业协会审核通过后,确定为实施单位。


联系人:
净化协会  叶柳莺  15618675130