首页 > 服务详情

专业服务

商标风险代理

服务简介: 帮助客户解决知识产权纠纷问题!
联 系 人: 陶继坤 联系手机: 13761778650
服务时间: 7*24小时 联系电话: 13761778650
电子邮箱: taojikun@86sb.net
价格:
面议
尚标知识产权
信 誉:
网 址: http://www.86sb.com
通讯地址: 上海市浦东新区龙东大道3000号1号楼B区11楼
机构介绍: 尚标,总部位于上海,在北京、上海、广东、浙江、河南、四川、山东等地设有分子公司。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

A、驳回复审

什么是驳回复审?

法律赋予申请人对驳回商标申请救济的权利,申请人积极启动复审程序,同事也是商标获准注册的有效途径。驳回复审的必要性?

1、驳回复审由商评委对商标以个案形式再行审理,申请人可以通过提交大量的文字材料向评审组讲述商标创意、内涵及市场使用等情况,而这正是审查一线的独任审查员所了解不到的信息。从每年大量的成功案例来看,复审是申请人据理力争进而使商标获准注册的有效途径

2、通过复审,可以保留原申请日期;如放弃审核可能使他人做了嫁衣,特别是在他人注册成功后继续使用驳回商标可能构成对他人注册商标专用权的侵犯。

驳回复审流程

收到“驳回通知”起15个工作日内递交申请-------4个月左右下发受理通知书---------实审6-7个月出结果。

B、商标异议

什么是商标异议?

法律赋予在先权利人和厉害关系人对他人处于初审公告期的商标提出异议,商标局通过双方争议理由与事实审查,进而确保商标注册的适当性与合法性的制裁。

商标异议的必要性?

商标是区分商品和服务来源的标志,一旦发生抢注或恶意模仿,商标的识别作用将被弱化,品牌将遭遇不可估量的损失,通过异议申请可以有效阻止抢注行为,维护权利人合法权益。

商标异议流程

异议申请自商标初审公告起3个月内提出异议------4个月左右下发受理通知书给申请人----申请材料送达对方当事人可在30天内做出答辩----实审裁定7个月左右出结果

C、商标撤销

什么是商标撤销?

任何人对他人注册商标在无正当理由连续三年停止使用或者商标成为商品通用名称时,依法向商标局提出撤销的方式,取得该商标专用权及合法使用的权利。

商标撤销的必要性?

合理的商业使用才能发挥商标区分商品与服务来源的作用,对于缺乏真实使用意图,垄断公共资源的行为,通过撤销可以达到盘活商标资源,保护合理使用的目的。

商标撤销的流程?

商标注册满三年或称为商品通用名称时-----2个月左右下发受理通知书给申请人---商标局通知商标权人在2个月内提供证据-----实审6-7个月左右出结果。

D、无效宣告

什么是无效宣告?

法律赋予在先权利人和厉害关系人对他人已注册商标提出争议,商评委通过对双方争议理由与事实审查,对已经注册商标的适当性与合法性再次审查的制度。

无效宣告的必要性

作为异议制度的延伸,权利人仍可通过启动无效宣告程序撤销他人抢注或者恶意模仿的注册商标,维护自身合法权益。

无效宣告的流程

商标注册起5年内提出申请-----4个月左右下发受理通知书给申请人----申请材料送达对方当事人可在30日内做出答辩----实审裁定6-7个月左右出结果