首页 > 服务详情

专业服务

戴西赢程智慧企业平台

服务简介: 戴西赢程智慧企业平台是一款致力于提升企业智慧化办公的高效平台,支持私有云与公有云双模式部署,满足多场景下的工作需求。
联 系 人: 陆老师 联系手机: 17721111160
服务时间: 工作日 9:00-17:00 联系电话: 4008892021-1
电子邮箱: lrj@sscenter.sh.cn
价格:
具体价格视客户需求而定
上海软件园云服务超市
信 誉:
网 址: https://www.ssc.stn.sh.cn/
通讯地址: 上海市闵行区联航路1588号国家863软件专业孵化器(上海)基地技术中心楼三楼
机构介绍: 上海软件园云超市是上海软件园推出的管理云计算应用价值链的创新型平台,云超市统一发布优秀云产品,实现一站式企业上云服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

产品简介

  戴西赢程智慧企业平台隶属于戴西(上海)软件有限公司,是一款致力于提升企业智慧化办公的高效平台,支持私有云与公有云双模式部署,满足多场景下的工作需求。基于网页的远程在线办公方式,涵盖桌面云、应用云、文档资料协同编辑、协同会议、协同交流、OKR关键结果与目标管理、项目与进度管理、文档中心、流程管理、培训系统、风险评估与报表系统、三员管理与行为审计、第三方系统集成等完整功能。



核心功能

1、基于网页的远程在线办公,支持云桌面,云应用发布;

2、多人在线协同编辑(文档类)、协同会议与即时沟通交流;

3、OKR关键结果与目标管理;

4、项目与进度管理、文档知识库管理;

5、与第三方系统系统集成实现业务系统的统一管理。





云服务商简介 

  戴西(上海)软件有限公司助力中国工业研发体系实现全面国产化,旗下拥有戴西软件、戴西智能、以及即将成立的戴西创新研究院三个品牌,同时下属多个销售分公司。目前,戴西已发布旗下四大体系产品——DWS戴西数字化研发空间、Wingram戴西赢程智慧企业平台、HyperCI戴西超融合云平台、InecoSystem戴西融芯网生态系统。

  戴西在工业设计云、工程仿真云、工业研发云、工程数据管理、高性能计算、远程可视化设计、工业资产管理、知识工程技术、智慧企业平台与超融合云等技术领域站到了行业的最前列。客户群体覆盖全国70%汽车主机厂、65%航空航天航发主机所、以及近百家工业行业龙头企业客户,行业应用覆盖汽车制造、航空航天、兵器工业、船舶工业、芯片电子、石油化工、核工业、模具工业、工业与民用电器、高校与科研院所等,并且与多家互联网公司进行工业上云的合作体系。

  网址: www.daicy.net



上海软件园云超市


  上海软件园云服务超市是上海软件园管理办公室为贯彻落实《上海市推进企业上云行动计划(2018-2020年)》、《关于建设上海市企业服务平台的实施方案》等,推出的管理云计算应用价值链的创新型平台。云超市甄选优质云服务商,统一发布优秀云产品,实现一站式企业上云服务。

  联系人:陆经理

  联系方式:40088920211

 上海软件园微信公众号: