首页 > 服务详情

专业服务

维宏xFactory智能工厂系统

服务简介: 维宏xFactory智能工厂通过对车间内数控机床、自动化产线的联网,实现设备数据的全面采集;可以集中管控日常生产、工艺流程和设备维护,配合日益流行的移动工作方式,可大幅提升整个工厂的运营效率。
联 系 人: 陆老师 联系手机: 17721111160
服务时间: 工昨日9:00-17:00 联系电话: 4008892021-1
电子邮箱: lrj@sscenter.sh.cn
价格:
2020年12月31日前限时5折(市场价:30000—128000/元)
上海软件园云服务超市
信 誉:
网 址: https://www.ssc.stn.sh.cn/
通讯地址: 上海市闵行区联航路1588号国家863软件专业孵化器(上海)基地技术中心楼三楼
机构介绍: 上海软件园云超市是上海软件园推出的管理云计算应用价值链的创新型平台,云超市统一发布优秀云产品,实现一站式企业上云服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

云产品简介

       维宏xFactory智能工厂隶属于上海维宏电子科技股份有限公司,该产品通过对车间内数控机床、自动化产线的联网,实现设备数据的全面采集;可以集中管控日常生产、工艺流程和设备维护,配合日益流行的移动工作方式,可大幅提升整个工厂的运营效率。运xFactory智能工厂,为制造企业的制造执行系统(MES)、企业资源计划系统ERP)等上层企业信息化系统提供基础数据和执行手段时,工厂运营状况的可见性和效率的提升将更加明显。

       维宏xFactory智能工厂已成功为多家终端机加工企业实现了自动化生产线改造或者车间信息化管理的升级;帮助数家设备商实现了业务升级,即产品从机床设备的基础上,扩充了智能化自动生产线整体解决方案。


产品特点

xFactroy智能工厂系统对各细分领域的“业务普适”能力,来自其“原子化”的可配置设计和丰富的可扩展性,因此在通常设计范围内的需求改动,是可以通过各种系统配置手段来消化的。包括:数据配置对接设备的通讯协议、数据项的可配置性。                                                                                    设备配置

完善的设备台账、自定义设备群组,方便用户处理产线扩容、设备解列,以及各种管理和调度意图调整等情况。

功能配置

主要指功能内部的可配置性。比如管理班组定义、用户使用习惯等,其中自定义看板的可配置性可灵活地提供功能扩展和个性化能力。

 用户配置

基于角色的用户管理,允许用户根据自己的管理方式和职位设置定义新的角色或改变既有角色。

系统扩展

微服务架构和数据库可供其他系统调动,采集模块的标准化也方便其他设备的接入。




云服务商简介

            上海维宏电子科技股份有限公司(股票代码:300508),是中国运动控制行业的领先者,致力于开发运动控制产品,立足于传统雕刻机与雕铣机控制系统的基础之上,不断开拓产品应用领域,开发了软硬件合一的一体机运动控制系统,已广泛应用于加工中心、激光加工、水射流加工、铣床、模具制造、广告制作、机械加工、玻璃石材加工等众多行业,并于2017年推出维宏工业物联网解决方案。  

       网址:www.weihong.com.cn



云服务超市简介

     上海软件园云服务超市是上海软件园管理办公室为贯彻落实《上海市推进企业上云行动计划(2018-2020年)》、《关于建设上海市企业服务平台的实施方案》等,推出的管理云计算应用价值链的创新型平台。云超市甄选优质云服务商,统一发布优秀云产品,实现一站式企业上云服务。

 联系人:陆经理

 联系方式:40088920211

 上海软件园微信公众号: