首页 > 服务详情

专业服务

流感四价疫苗 预约咨询

服务简介: 目前,疫苗接种是预防流感传播的最有效方式。 如果你想保护自己和家人免受流感困扰,每年都要接种流感疫苗,因为流感疫苗是不断变化的。
联 系 人: 董杰 联系手机: 18221196387
服务时间: 9:30—18:30 联系电话: 021-23128974
电子邮箱: josh.dong@fafuli.com
价格:
免费
FAFULI花小福的福利商店
信 誉:
网 址: https://www.fafuli.com/portal/
通讯地址: 上海市静安区恒丰路329号中港汇▪静安502室
机构介绍: FAFULI是外企德科(FESCO Adecco)旗下公司,是行业领先的企业级员工福利解决方案提供商。 FAFULI业务覆盖全球6000家企业,为超过100万名企业员工提供包括健康管理、风险保障、自助理赔、超级积分、员工圈活动于一体的福利解决方案。 作为数字福利的定义者,FAFULI秉持We digitize Benefits,致力于为企业提供智能化的福利管理。fafuli.com是国内首个全流程自主福利平台,让企业做主,让员工满意。模块、精准、个性、智能的服务模式,真正解决了企业与员工对一站式福利管理的需求,助力企业实现在数字化时代,对员工敬业度、满意度的有效提升。 FAFULI积极承担社会责任,通过技术驱动投身各项公益活动:Win4Youth、CEO for One Month、企业健步走。FAFULI肩负着推动行业发展的使命,实现自我价值与社会价值的统一。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论1

必填信息:

请在下单备注里填写身份证!

 注射地点为两个地方可选:

1,长宁区富贵东道199  

2,长宁区延安西路500号嘉宁国际广场6

 注射时间:

下单后1个月内可安排完注射

根据报名后的人数统一安排

(会由注射机构客服部门进行电话回访确认可前去接种的日期)

*由于非常时期,疫苗紧张,一旦购买,不做退款。如因个人原因不能在指定日期前去,可以改期。