首页 > 服务详情

专业服务

诉讼代理

服务简介: 代理各类民商事诉讼案件。
联 系 人: 姜律师 联系手机: 13301676209
服务时间: 9:00-18:00 联系电话: 021-68419377
电子邮箱: Jascor@unitedlawfirm.com
价格:
2000.00-3000.00元/小时
上海市联合律师事务所
信 誉:
网 址: http://www.unitedlawfirm.com
通讯地址: 上海市黄浦区延安东路222号外滩中心17楼
机构介绍: 上海市联合律师事务所成立于一九八四年,现有执业律师百余人,是目前上海市具有领先地位并且快速发展的综合性律师事务所之一。在上海市和黄浦区司法局领导下,联合所经过数十年的发展,已经基本建成了专业高地、人才高地、律师党建高地和海派律所文化高地。同时,联合所在北京、南通 、盐城等地设有办公室,并将进一步推进长三角、珠三角等地区的分所布局。 作为上海市一家主要的综合性律师事务所,联合所秉持“联之有道、合则共赢”的服务理念、“专业更专、特色更特”的专业精神,从事范围广泛的法律事务,现设有二十余个专业部门,涉及的行业包括智能科技、医疗健康、先进制造、清洁能源等数十个领域,在业界和客户中享有广泛赞誉。 现任事务所主任为曹志龙律师,同时担任上海律协第十一届副会长并荣获第四届东方大律师称号。另有二十五名律师入选上海市律师协会十八个专业研究委员会,其中五名律师担任正、副主任。 联合所也是一家有悠久历史传承的事务所,创始合伙人朱洪超、江宪、张国新、贝政明、杨善芬律师为事务所的发展做出了重要贡献。荣誉主任朱洪超律师曾任中华全国律师协会第三、四、五、六届副会长、上海市律师协会第六届会长。荣誉高级合伙人江宪律师曾为上海市政协委员并荣膺首届东方大律师称号。 随着中国法律服务逐步走向国际,联合所作为ADVOC联盟成员所,已经与欧、美等世界各地百余家著名的律师事务所及有专长的律师建立了密切的合作关系,逐步形成了全球范围的服务网络。 联合创造价值,在一代又一代联合人的努力下,联合所正朝着更高水平专业化、规模化、信息化、国际化强所方向发展,并将成为上海一流、全国领先、国际知名的海派特色大所。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
联合所在为客户提供风险防范的同时,在刑事案件、行政复议和行政诉讼案件、民事诉讼、商事仲裁等争端解决领域始终保持领先地位,尤其是办理疑难案件和大规模群体诉讼案件方面,具有丰富的实践经验。能够有效协助客户化解争端,在综合平衡客户利益后,妥善解决争端。