首页 > 服务详情

专业服务

电子签约

服务简介: eHR+电子签约是由中智上海开发的电子签约系统,实现全流程管理电子合同生命周期。
联 系 人: 周红春 联系手机: 13818364159
服务时间: 9:00-16:00 联系电话: 021-65564545-8113
电子邮箱: hongchun.zhou@ciickc.com
价格:
面议
上海中智科创服务外包有限公司
信 誉:
网 址: http://www.ciickc.com
通讯地址: 大学路243号12楼
机构介绍: 上海中智科创服务外包有限公司成立于2000年4月,注册资金2000万元人民币,是中智集团旗下上海地区国有企业人力资源外包主要供应商和最大的政府服务外包供应商,业务涵盖人事代理、派遣等基础人事服务,业务流程外包等专业的外包服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
eHR+电子签约是由中智上海开发的电子签约系统,提供身份认证、电子印章、数字签名、时间戳、数据存证、合同验签等服务;向员工及时推送公司重要通知,并能快速签回电子回执;实现全流程管理电子合同生命周期,并提供移动端/PC端同步查阅;实现中智云端及司法鉴定公正处双重数据存储,同时可提供完整电子证据链。