首页 > 服务详情

公共服务

同济经济园区2020年终生产安全总结会议

服务简介: 切实增强企业做好安全生产工作的责任感和紧迫感,牢固树立“安全第一”的思想和“安全生产责任重于泰山”的观念,坚决克服麻痹饶幸心理,确保思想认识到位,组织领导到位,努力避免和减少安全生产事故的发生。
联 系 人: 沈超 联系手机: 15002187736
服务时间: 2021年1月19日13:00—16:00 联系电话: 69580429
电子邮箱:
价格:
免费
嘉定区企业服务官方旗舰店
信 誉:
网 址:
通讯地址: 嘉定区博乐南路111号A229室
机构介绍: 上海市嘉定区企业服务中心是嘉定区经济委员会的下属单位,为区财政全额拨款事业单位,现有编制15人。上海市嘉定区企业服务中心是区内中小企业服务体系建设的推动者、政策信息的传播者和服务活动的组织者。中心以搭建中小企业服务平台,促进中小企业健康发展为宗旨,主要负责构建中小企业服务网络和工作机制,为中小企业提供帮助。

服务推荐

往期产品 更多

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
园区组织企业开展安全生产总结年会,要求认清形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。牢固树立“安全第一”的思想和“安全生产责任重于泰山”的观念,坚决克服麻痹饶幸心理,积极做好组织协调,严格落实安全措施,确保思想认识到位,组织领导到位,努力避免和减少安全生产事故的发生。要强化监管,进一步遏制安全事故的发生。深化安全专项整治,着力解决事故多发行业和领域的突出问题,开展好安全生产大检查,切实加大安全隐患整改力度,加强源头控管,严把市场准入关,扎实做好春节假日期间的安全生产工作。
服务云咨询热线: 021-64229015
021-64225003

一网通办咨询热线:
12345