首页 > 服务详情

专业服务

中企云链票转信(银票、商票)

服务简介: 核心企业向供应商支付银行承兑汇票/商业承兑汇票,供应商将接收的票据背书转让给票据中介,票据中介通过行口资源,办理贴现后获得资金。
联 系 人: 徐先生 联系手机: 13003110820
服务时间: 工作日 联系电话: 13003110820
电子邮箱: xgtz2010@qq.com
价格:
面议
鑫淦投资
信 誉:
网 址: http://www.shxgtz.com/
通讯地址: 上海市浦东新区乳山路506弄28号501室上海滩花园洋房
机构介绍: 鑫淦投资是一家致力于为企业进行债权融资、股权融资、推荐企业挂牌上市及私募基金管理人于一体的金融综合服务提供商,为各大中小型企业一对一把脉融资解决方案,专业团队均来自各大金融系统,既有扎实的金融理论知识又有丰富的实践经验,每年为多家企业成功获取银行贷款、信托资金及私募债数亿元,并为多家企业获取股权融资,是上海市运作一站式融资成功案例最多的金融第三方服务公司,同时也是上海市和杨浦区市、区两级中小企业服务机构。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论