首页 > 服务详情

专业服务

技术合同认定咨询服务

服务简介: 我所是《上海市技术转移服务机构》、《上海市技术转移协会》理事单位、《上海市执业经纪人协会》会员单位,对外提供四技合同认定咨询服务。
联 系 人: 周秉懿 联系手机: 18701937639
服务时间: 8:30-17:30 联系电话: 54832226
电子邮箱: hangsome108@hangsome.com
价格:
面议
上海汉声知识产权代理有限公司
信 誉:
网 址: http://www.hangsome.com/
通讯地址: 上海市徐汇区凯旋路3131号明申中心大厦1011室
机构介绍: 上海汉声知识产权代理有限公司是2006年8月31日经国家知识产权局核准,2007年经国家工商行政管理总局商标局审核批准,专业为客户提供知识产权全方位业务:国内外的专利代理、国内外的商标代理、版权代理、集成电路等、企业知识产权整体规划和布局、企业知识产权保护和与风险防范、知识产权数据库的应用和数据分析、政府项目咨询、知识产权诉讼、知识产权交易等相关法律事务的知识产权法律服务机构。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论8

本服务主要提供:

一、免费解读四技合同登记政策、要点

二、技术合同审查服务:使合同格式、内容符合要求

三、双平台注册咨询服务(技术市场、科委)

四、双平台材料填报服务

五、双平台材料送交服务