首页 > 服务详情

专业服务

上股交挂牌辅导对接(E/Q/N)

服务简介: 上海股权托管交易中心金山服务中心,为拟挂牌企业和已挂牌企业提供专业辅导及投融资等各类服务,同时承担挂牌政策解读、企业路演以及为上海股权托管交易中心发展机构会员等职能。
联 系 人: 吴宏伟 联系手机: 13917744237
服务时间: 8:30-17:00 联系电话: 13917744237
电子邮箱: 709452487@qq.com
价格:
面议
金山嘴金服
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市金山区龙皓路585号金创苑B栋307,陈凯,13621961315
机构介绍: 上海金山嘴金融服务有限公司成立于2010年,注册资本7000万元,是金山资本集团全资子公司。公司现有行政管理部(负责人事行政及办公室日常事务),投资管理部(负责各类基金的投资运作),金融服务部(负责科技金融服务平台的运作)。公司受上海市金融办、上海张江国家自主创新示范区和上海市科技创业中心委托,运营金山科技金融服务平台,为全区中小微企业及张江金山园区内企业提供投融资对接、科技中介等服务,主要包括“两个子平台,一个金融服务站”。目前,平台已与工商银行、中国银行、建设银行等区内8家金融机构以及多家券商投资机构建立良好的合作关系,拥有500多家企业会员,累计服务企业100多家,每年解决融资需求2亿余元。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

上海股权托管交易中心金山服务中作为上股交在金山地区服务功能的延伸和拓展,积极引入各类服务机构入驻,为拟挂牌企业和已挂牌企业提供专业辅导及投融资等各类服务,同时承担挂牌政策解读、企业路演以及为上海股权托管交易中心发展机构会员等职能。

金山服务中心结合自身金山科技金融服务平台,为上股交挂牌企业提供多方位综合金融服务,该平台按照“政府引导、资源共享、面向企业、服务创新”的原则,结合区域科技金融发展的现状和需求,整合政府部门、金融机构、中介服务机构、企业等方面资源,推动科技金融产品创新和服务创新,为科技型挂牌企业提供便利、高效、多元化的投融资服务。