首页 > 服务详情

专业服务

信用修复及咨询服务

服务简介: 信用修复是失信主体退出惩戒措施的保障,该服务是指为失信主体提供信用修复咨询及办理相关事宜,帮助失信主体在规定期限内纠正失信行为、公开作出信用承诺、积极主动地参与各类信用修复的专题培训,提交修复报告等。
联 系 人: 邓女士 联系手机: 15317910969
服务时间: 上午9:00-11:30,下午13:00-17:00 联系电话: 021-64951773
电子邮箱: shsincere@126.com
价格:
面议
欣熙尔
信 誉:
网 址: http://www.shsincere.com.cn
通讯地址: 上海市徐汇区瑞金南路438号
机构介绍: 欣熙尔,始终专注于信用评估技术及模式等的创新,拥有企业法人信息数据库、上海市房地产权籍信息数据库和企业投资类信息数据库等8大数据库资源,建立了国家战略大张江徐汇园、闸北园等5大园区信用管理服务平台,为市交通委、质监局等各级政府管理部门提供了全过程信用管理产品与服务。同时,公司负责人积极参与并推动信用立法,得到了国家领导及相关部门的充分肯定和高度评价。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

信用修复是失信主体退出惩戒措施的保障,该项服务是指失信主体提供信用修复咨询及办理相关事宜,帮助失信主体在规定期限内纠正失信行为公开作出信用承诺积极主动地参与各类信用修复的专题培训,提交信用修复报告等。