首页 > 服务详情

专业服务

进博会工业品领域专业观众代报名服务上线!

服务简介: 距2020年11月5日第三届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)开幕仅剩 97 天。 为更好地服务进博会工业品代理商联盟成员,对接参展商与代理商,联盟为专业观众 免费 提供统一报名服务。
联 系 人: 爱姆意云商 联系手机: 13818728412
服务时间: 9:30-17:30 联系电话: 400-921-0998
电子邮箱: guohy@shmec.com.cn
价格:
100~200
爱姆意云商
信 誉:
网 址: http://www.365me.cn/
通讯地址: 上海市杨浦区翔殷路888号
机构介绍: 爱姆意云商是一个专注于工业品交易的第三方互联网平台,在为企业提供集中采购、全渠道分销、供应链金融等服务方面拥有多年经验,通过O2O的服务帮助制造业企业实现降低成本提升企业核心竞争力的目标。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论51

距2020年11月5日第三届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)开幕仅剩 97 天。

为更好地服务进博会工业品代理商联盟成员,对接参展商与代理商,联盟为专业观众 免费 提供统一报名服务。


阅读全文

查看报名方法

1

境内专业观众报名

请各会员单位点击下方小程序,填写《中国国际进口博览会工业品代理商联盟第三届进博会专业观众报名表》,并于8月31日前将表单回执及企业营业执照提交到联盟邮箱。

点击下方文件填写报名表


 ·邮箱地址· 

ciieunion@shmec.com.cn




证件收费标准

11月6日—11月10日

全日证件:¥200

11月8日—11月10日

任一单日证件:¥100


PS/

证件费用由进博局统一收取,联盟代收费、代开发票,待进博局审核通过后,再具体通知付款方式;支持线上付款开票及退票退费。



2

境外专业观众报名

进博会工业品代理商联盟将与第三届进博会场外同期配套活动——第19届中国(上海)国际跨国采购大会继续合作,为境外专业观众免费提供统一报名服务。


PS/

境外专业观众代报名请拨打客服电话4009-210-998咨询详情。


证件收费标准

境外专业观众免证件费!



注意事项

①第三届进博会专业观众报名截止时间为9月30日。

②《中国国际进口博览会工业品代理商联盟第三届进博会专业观众报名表》提交截止时间为8月31日。

③第三届进博会专业观众所办证件,计划可用于第四届、第五届进博会。如有意向重复利用,请妥善保管入场证件。


关于#进博会工业品代理商联盟#


“进博会工业品代理商联盟”主要服务于进博会工业品参展商、国内代理商。


针对联盟成员的不同需求,未来将经常性举办品牌渠道对接会,借助互联网工具和城市展厅,实现“线下+线上”同步推广。


联盟力保最大限度的降低交易成本和风险,实现供需双方信息精准对接,促进联盟成员共同发展。


联盟承诺,加入我们,未来你将获得更多大牌企业的品牌授权、更接地气的产品价格、更多核心的行业资讯!




附件: