首页 > 服务详情

专业服务

腾讯驿行差旅系统

服务简介: 作为企业差旅服务的平台,向企业提供从出差申请,机票酒店预订,费用管控,商旅供应商对账和差旅数据分析等商务出行全流程服务。 目前支持:出差申请、机票预订、酒店预订
联 系 人: 何经理 联系手机: 13764260566
服务时间: 9:00 - 18:00 联系电话: 13764260566
电子邮箱: chenfeihe@tencent.com
价格:
免费
腾讯科技财经服务
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市田林路397号
机构介绍: 腾讯以技术丰富互联网用户的生活。 通过通信及社交平台微信和 QQ 促进用户联系,并助其连接数字内容和生活服务,尽在弹指间。 通过高效广告平台,协助品牌和市场营销者触达数以亿计的中国消费者。 通过金融科技及企业服务,促进合作伙伴业务发展,助力实现数字化升级。 我们大力投资于人才队伍和推动科技创新,积极参与互联网行业协同发展。 腾讯于 1998 年11月在中国深圳成立,2004 年6月在香港联合交易所主板上市。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

作为企业差旅服务的平台,向企业提供从出差申请,机票酒店预订,费用管控,商旅供应商对账和差旅数据分析等商务出行全流程服务。

目前支持:出差申请、机票预订、酒店预订