首页 > 服务详情

专业服务

张江跨境科创监管服务中心咨询服务

服务简介: 张江跨境科创中心项目由上海自贸区管委会张江管理局、上海科创中心海关、东方航空物流有限公司、张江慧诚企业管理公司等单位联合推进。 张江慧诚为有需求的企业提供一站式咨询服务。
联 系 人: 胡安东 联系手机: 13162193556
服务时间: 周一-周五 9:00-17:00 联系电话: 13162193556
电子邮箱: huad@zjpark.com
价格:
面议
上海张江慧诚企业管理有限公司
信 誉:
网 址:
通讯地址: 中国(上海)自由贸易试验区张东路1387号17幢101-204室
机构介绍: 上海张江慧诚企业管理有限公司(简称“张江慧诚”)成立于2001年9月4日,原名上海申安投资管理有限公司。2007年3月,公司股东——集团下属的上海八六三信息安全产业基地有限公司受让了公司其他2名自然人股东持有的55%股权,将公司变成信息安全基地公司的全资子公司,并更名为上海张江信息系统有限公司。 2008年12月,集团受让信息安全基地公司持有的公司100%股权,将公司变成集团直接投资企业,更名为上海张江高科技园区建设管理有限公司。 2015年1月,集团将所属服务功能整合重组,并将公司更名为现在名称。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
张江跨境科创中心由海关、国检派员入驻,实现关检合作“三个一”,即一次申报、一次查验、一次放行,企业可在中心内一站式完成抽单、报关、报检、关检联合查验、提货等通关手续,并针对生物特殊材料等冷冻、冷藏、恒温货物提供个性化服务,可满足生物医药、集成电路等产业对高效通关、货物安全等需求。