首页 > 服务详情

专业服务

税务规范 税筹之基

服务简介: 税务规范是合规性的基础,是各项报表可信度的前提。在不断演变的税收环境下,企业需要满足合规要求,减少税收风险。无论企业的性质与规模如何,提供一站式税务解决方案。
联 系 人: 林老师 袁老师 联系手机: 18019154148
服务时间: 周一至周五8:30-18:30 联系电话: 18017471517
电子邮箱: linjyzook@foxmail.com
价格:
面议
高企大讲堂企业服务
信 誉:
网 址: http://www.pjstkcw.com/
通讯地址: 黄浦区思南路105号403室
机构介绍: 高企大讲堂由上海市咨询业协会、上海市开发区协会、上海黄浦科创中心等联合发起,由上海祖克企业管理咨询有限公司具体承办。上海祖克企业管理咨询有限公司是相关部门领导下专注为企业高新技术发展提供一揽子解决方案的专业服务机构,是科技部国家级期刊《中国高新科技》华东区运营商,是高企大讲堂具体承办单位。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

企业开展税务筹划是以符合税收政策导向为前提的,不仅有利于正确发挥税收杠杆的调节作用,而且对于在市场经济中追求效益最大化的我国企业而言,在财务管理活动中开展税务筹划工作,尤其具有深远的现实意义。在筹资过程中,由于不同的筹资方式获取资金成本的列支方法在税法中有不同的规定,因此企业进行合理的税收筹划,可以选择更有利自己的融资结构,更好实现自己的财务目标。