首页 > 服务详情

专业服务

产科医疗贵宾咨询

服务简介: 产科医疗贵宾咨询
联 系 人: 名士汇 联系手机: 13764381663
服务时间: 2020-07-01 联系电话: 021-52868185
电子邮箱: market@msh91.com
价格:
面议
名士汇医疗服务
信 誉:
网 址: http://www.msh91.com/#/home
通讯地址: 延安西路358弄美丽园大厦11楼D座
机构介绍: 上海名士汇健康科技有限公司,成立于2006年8月,是一家国内领先的高端医疗健康服务整合供应商。主要为国内金融保险机构、中央在沪企业及世界500强企业提供优质医疗健康服务支持。 名士汇以华东医院、瑞金医院、华山医院、北京医院、中日友好医院等国内一流的三级甲等医院特需医疗中心为服务网点,整合了国内三甲医院的体检、特需门诊、特需住院、专家会诊、专家讲座等高品质医疗健康服务,为高端客户提供三甲医院快速医疗通道和高端医疗贵宾服务。 名士汇拥有医疗行业内政府机构和医疗机构的高端医疗服务平台,具有高端医疗健康服务的丰富市场经验,在行业内率先推出双客服陪诊就医、120紧急抢救通道保障等特色服务,在服务能力和品质上不断满足目标客户的各种高端医疗需求。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论71

124小时健康咨询 安排专业医疗客服全天候为客户提供孕产保健的电话咨询服务,专业解答客户疑问,提供专业健康医疗建议。

2、权威医院贵宾专线 提供复旦大学附属妇产科医院、上海交通大学附属国际和平妇幼保健院、同济大学附属第一妇婴保健院、长宁区妇幼保健院等权威三甲妇产专科医院,以及权威三甲医院上海交通大学医学院附属瑞金医院/仁济医院妇产科的贵宾专线诊疗服务。

3、提前锁定建卡资质 安排客服协助符合上海市计划生育政策和医院规定的孕妇在指定的妇产专科医院预约并完成建卡(孕妇健康手册)。建卡时间要求为有胎心后或末次月经时(具体根据不同医院而定)。

4、特需门诊预约陪诊 客户怀孕期间所需的三甲妇产专科医院特需产检门诊(不含急诊)预约、挂号服务均由名士汇提供,安排客服人员全程陪同客户产检,并协助客户和医生沟通。

5、免特需产检挂号费 客户产检挂号由名士汇专属健康顾问代为完成,客户免付挂号费,只需缴付产检费用。使用医院预存卡或医保卡支付的客户,向名士汇提供挂号费发票,由名士汇如数补偿挂号费给客户。

6、特需病房手术预约 为客户提前预约特需或VIP产科病房,如有需要,预约剖腹产手术专家(副主任技术职称以上级别)。

7、院内事务全程协调 从孕妇建卡到产科病房与专家手术预约安排,再到办理入院待产手续,安排客服人员全程陪同,提供院内事务协调。