首页 > 服务详情

专业服务

随e贷

服务简介: 在线申请,自动审批,自助提款,自主还款,随借随还。
联 系 人: 马总、江经理 联系手机: 13761912705
服务时间: 工作日周一至周五:8:30- 11:30;13:30-17:30 联系电话: 22258196
电子邮箱: iamxyqq@163.com
价格:
面议
江苏银行股份有限公司上海分行
信 誉:
网 址: http://www.jsbchina.cn/
通讯地址: 上海市普陀区中山北路3300号月星环球港A座
机构介绍: 江苏银行于2007年1月24日正式挂牌开业,总部位于江苏南京,2016年8月2日,在上海证券交易所主板上市,股票代码600919。江苏银行下辖17家分行和苏银金融租赁公司、丹阳保得村镇银行两家子公司,服务网络辐射长三角、珠三角、环渤海三大经济圈,实现了江苏省内县域全覆盖。营业网点540余家,员工1.5万余人。江苏银行的发展得到了社会各界的肯定。获得江苏省委省政府“江苏省优秀企业”、原银监会“全国银行业金融机构小微企业金融服务先进单位”、《金融时报》“最具竞争力中小银行”“最具创新力银行”等多项荣誉称号,被美国《环球金融》杂志评为中国最佳城市商业银行,入选福布斯世界最佳银行榜。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

业务简介

    江苏银行秉持“让您的融资不再难”的理念,在微信小程序上线了“随e融”智慧金融服务平台,以一款“极简”的贷款服务满足不同客户需求,客户可在“随e融”智慧金融服务平台中的“经营随e贷”申请贷款,实现线上测试额度,满意再“提款”,让金融服务“想你所想、触手可及”。


业务优势

    易办理:扫码申请、自动审批、在线签约提款

    方式多:信用、抵押均可选择

    长期限:网贷产品期限为1-3年,一次授信,长期有效、随借随还

    省费率:按日计息、不提款不收息


产品额度

    授信额度最高可达1000万元(含)。


办理步骤

    1.登录上海银税互动信息服务平台tax.shbanking.cn,提供纳税数据授权;

    2.微信扫码登录江苏银行“随e融”小程序,在线填写申请信息,江苏银行进行审批,给予贷款额度;

    3.客户在线签订贷款合同后,即可通过网上银行或手机银行自助提款、自主还款,随借随还。


        扫码申请