首页 > 服务详情

公共服务

“专精特新”中小企业扶持政策申报辅导

服务简介: 大力推广我区“专精特新”企业扶持政策,鼓励中小企业积极申报“专精特新”项目,为辖区内的中小企业提供“专精特新”申报辅导服务。
联 系 人: 张晨逸 联系手机:
服务时间: 周一至周五,上午8点30到下午5点 联系电话: 39106652
电子邮箱:
价格:
免费
嘉定区企业服务官方旗舰店
信 誉:
网 址:
通讯地址: 嘉定区博乐南路111号A229室
机构介绍: 上海市嘉定区企业服务中心是嘉定区经济委员会的下属单位,为区财政全额拨款事业单位,现有编制15人。上海市嘉定区企业服务中心是区内中小企业服务体系建设的推动者、政策信息的传播者和服务活动的组织者。中心以搭建中小企业服务平台,促进中小企业健康发展为宗旨,主要负责构建中小企业服务网络和工作机制,为中小企业提供帮助。

服务推荐

往期产品 更多

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
大力推广我区“专精特新”企业扶持政策,鼓励中小企业积极申报“专精特新”项目,为辖区内的中小企业提供“专精特新”申报辅导服务。
服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345