首页 > 服务详情

专业服务

华创为企商城-线上店铺

服务简介: 产品展示,产品推广,产品销售
联 系 人: 华创俱乐部 联系手机: 13916497260
服务时间: 工作日 联系电话: 021-50329161
电子邮箱: hc@hcclub.org
价格:
免费
华创俱乐部
信 誉:
网 址: http://www.hcclub.org
通讯地址: 上海市杨浦区国定东路200号裙楼3楼
机构介绍: 华创俱乐部,全称为全球华人创业俱乐部,是前华为人发起的创业互助开放平台,以扶持实业、创造价值为目标,所有有志于实业报国、创业互助的企业或企业家都可以申请加入。2012年7月7日成立,总部上海,深圳、北京、成都、南京、武汉、广州、杭州、合肥、长沙、安徽、西安分会已成立,海外分会和其他国内分会筹建中,已成立大学生创业、文创、体育、智能硬件、电商等行业分会。华创俱乐部团结社会各界有助于创业的资源,打造“市场+资本+人才+孵化园区”的立体式综合创业服务平台。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论177

       华创为企商城-超级网店集成了当今所有互联网商城的基本功能且免费提供给创业者,支持所有的商品和绝大部分生活服务的销售。没有商品和生活服务的人员也可以一键开助销店,通过互联网营销能力获得助销佣金。零成本创业,将提供无数的创业和就业的机会。


超级网店具有如下功能:

1、PC/APP/微信端都可以访问,每个人都有独立的网站页面。

2、拥有微网站,可以绑定微信公众号,可以通过微信公众号访问。

3、网站和网站里的商品,都可以通过二维码扫码进入。

4、对于商品和生活类服务,都可以线上收款、交易,线下物流配送或到店体验消费。

5、支持各种销售推广方式,团购、众筹、拼团、红包、拍卖等等功能。

6、用户共享,流量互助,互联网宣传推广成本大大降低。

7、平台统一维护升级,所有使用方不需要操心升级维护事宜。

8、零成本注册、零成本使用所有功能,仅在线上交易成功后,因有第三方支付的成本,需支付较低的交易扣点。

9、全民助销体系,将给网站带来大量的流量导入。